Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.461)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gutes Familienhotel mit gutem Preisleisungsver
Gepflegtes Hotel , Personal freundlich , sehr gute Verkehrsanbindung . Sehr Familienfreundlich , Zimmer großzügig und mit allem ausgestattet was man benötigt Praktisches Parken im hoteleigenen Parkhaus
Bettina (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder!
Tolle Lage direkt an der U- Bahn und unweit der Speicherstadt. Schöne große Zimmer. Kinderfreundlich. Rezeption und Frühstücksraum gemütlich maritim eingerichtet. Für so viele Zimmer wären mehr als Lifte hilfreich.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut und Zental
Sehr zentral. Zur Straße etwas laut aber nur wenn das Fenster offen ist. Sehr Kinderfreundlich Fahrzeug stehen zur Verfügung.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lage sehr gut- sonst viel zu teuer für das Angebot
Preis Leistung sehr schlecht- insbesondere Ausstattung und das eher sehr dürftige Frühstücksbüffet- falls man dann noch einen Tisch findet. Internet ging oft nicht. Außerdem hätte man es gerade zur Weihnachtszeit liebevoller gestalten können. Die Lage ist sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel merken wir uns, wir kommen auf jeden!
Geräumige Lounge und Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal überall und super gelegen. Die U Bahn Station liegt direkt vor der Tür und somit kommt man im Handumdrehen überall hin.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wohlfühlathmosphäre beim Eintritt des Hotels. Freundlicher Empfang. Checkin, problemlos. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, 20€/Tag
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Mädels-Wochenende in Hamburg
Sehr schönes Ambiente. Wir waren bereits zum 2 Mal hier. Schade, das es zum Beispiel in Berlin kein so tolles Hotel gibt. Wir fünf Mädels lieben die 5 Bett Familienzimmer.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zweckmäßig und sauber
Der Indoor Spielplatz könnte schöner und liebevoller gestaltet sein. Die Zimmer waren zweckmäßig. Das Frühstück war gut. Die Lage ist zu empfehlen. Die U-Bahn Linie fahrt direkt vor dem Haus ab.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Würde das Hotel wieder buchen!
Schöne ausreichend große Zimmer. Zimmer zur Straße bei geöffnetem Fenster leider etwas laut. Frühstück sehr gut. Innenstadt, Speicherstadt und Landungsbrücke zu Fuß gut erreichbar. Leider ist der Preis Einzelzimmer im Verhältnis zum Doppelzimmer sehr hoch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider enttäuschend
Es muss noch sehr viel getan werden … die Wände im Zimmer benötigen unbedingt einen Anstrich , auch der Fußboden benötigt mal eine Auffrischung… für uns ist das Frühstück das wichtigste am Tag … es war eine totale Katastrophe… zuviele Menschen … lange Warteschlangen beim Kaffee … es gab auch Filterkaffee allerdings war der nicht wirklich war … der Service / bzw. die Küche kam beim auffüllen gar nicht nach … egal wo man hinschaute und sich etwas holen wollte es fehlte … ob Teller , Schüsseln … Tassen ect … bis man…