Daniela(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Die Lage ist Top. Wir haben mit unsere Familie paar Tage am Grundlsee gebracht und hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön und sauber.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jugendherbergscharme.
Umbau- bzw Anbauphase. Deswegen schlecht zu beurteilen wie es ist, wenn es fertig gestellt ist. Zugang beeinträchtigt dadurch. Baustelle halt.....
Martina(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Sauberkeit der Zimmer (v.a.Boden) könnte besser sein. Im Vergleich zu anderen Jufas eher schlechtes Service (Information/Hotelleitung). Uns wurde z. B. keine Vergünstigungskarte angeboten.

Hanspeter(36-40)Österreich
Seehotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, schöne Zimmer. Nicht weit zum See und brauchbarer Kinderspielplatz. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Florian(46-50)Österreich
Das ideale Familien-Hotel im Ausseerland
Vom JUFA Grundlsee hat man einen malerischen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Service und Ausstattung sind sehr familienfreundlich, sodass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt.
Enttäuschter Gast(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Enttäuschend! Tolle Lage, mieser Service!
Das Hotel liegt idyllisch am Grundlsee. Der Schwerpunkt Jugend und Familie wird mit der Gestaltung der Innenräume gut getroffen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Familienhotel in guter Lage für junge Leute
Weitläufiges Hotel mit geräumigen Zimmern und viel Platz für Familien und ggf. Zustellbetten, sauber und mit großem Bad. Freundliches Personal und wirklich tolles Frühstück. Einziges, aber für uns gravierendes Manko sind die Betten. Die haben recht dünne Matratzen auf Spanplatten, also keine Lattenroste. Und wer nicht gut schläft hat auch nicht so viel vom Sightseeing.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne. Sehr zu zufrieden
Super nettes Personal, sehr gutes Essen Ich komme mit meiner Tauchgruppe sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles. Bis zum nächsten Mal
Birgit(46-50)Österreich
Wunderbares Familienhotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Hotel für Familien, sehr gutes Essen!!! Preis- Leistung ist top! Sehr freundliches Personal, Bettina an der Rezeption war die Beste, hat sich voll bemüht, voll freundlich und man merkt, dass sie Freude am Beruf hat! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Danka (36-40)Österreich
Perfekte Urlaub
Sehr sauber, freundlich, familiär, ruhig, Skipisten in die Nähe, Wandernwege auch toll, Sehenswürdigkeiten zum empfehlen