- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Umbau- bzw Anbauphase. Deswegen schlecht zu beurteilen wie es ist, wenn es fertig gestellt ist. Zugang beeinträchtigt dadurch. Baustelle halt.....
Ich hatte ein Einzelzimmer. Besenkammer wäre die richtige Bezeichnung. Im Dachgeschoss in der Schräge. Länglicher Schlauch, aufrechtes Stehen nach 1,5 Schritten ins Zimmer nicht mehr möglich. Bett niedrig mit harter, dünner Matratze. Boden schmutzig. Da es nur 1 Nacht war und ich zu einer Feier dort war, habe ich es akzeptiert. Ansonsten wäre ich nicht geblieben.
Ausreichend und weitestgehend gut. Wir hatten ein Geburtstagsbuffet. Zwei Hauptspeisen, gebratener Zander und Rouladen. Dazu Nudeln, Rotkraut und Gemüse. Nachtisch: Kaiserschmarren. Alles frisch gekocht und schmackhaft.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore! Erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass der Umbau in der Zwischenzeit abgeschlossen wurde. Das JUFA Hotel Grundlsee erstrahlt von innen in neuem Glanz und auch der Zubau wird bald fertiggestellt sein, dann wird auch der Eingangsbereich optisch wieder richtig ansprechend sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst ein Bild von den Neuerungen im JUFA Hotel Grundlsee machen und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team