Richi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle freundschaftliche Atmosphäre, super Lage und
Tolle freundschaftliche Atmosphäre, super Lage und saubere Zimmer. Wer ein paar Tage Aufenthalt in Graz plant, bekommt hier eine tolle Unterkunft, professionell geleitet mit jungem Personal und absolut hochwertigen Zimmern.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Berufliche Übernachtung
Ich war im Hotel beruflich für ein paar Tage untergebracht. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Leider hat das Buchungssystem meine Buchung, welche ich vor Wochen getätigt habe gelöscht und so musste ich nach ein paar Tagen das Hotel wechseln.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da wir schon öfter in jufahotels pausierten
Für unseren Zwischenstopp nach Montenegro super kurzer Stadtbummel super allerdings kein ideales Wetter aber das ist nicht anders

Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes preiswertes Hotel
Die Buchung war einfach und schnell möglich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr gut, eine Bar ist vorhanden. Es war nicht unser erster und nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage, Preis Leistung ok,
Ein sauberes zweckmäßiges Zimmer, gute Matratzen und Bettwäsche, nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles bestens!
Sauber, freundliches Personal, alles da was man braucht! Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Preis-Leistung voll OK!
Thomas mit Familie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel für Kurztrip nach Graz
Optimales Hotel für Stadtbesichtigung da gute Anbindung mit öffentlichem Verkehr (Straßenbahn). Schöne Zimmer, gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre, toller Service an der Rezeption
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bestes Hotel in Graz
Ruhige Tolle Lage, Straßenbahn in der Nähe, richtig nettes, freundliches, engagiertes Personal. Das wird mein Hotel
Ahmed(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundlich,sauber und angenehm
Sauberkeit einwandfrei. Das Team war freundlich und hilfsbereit (Küche, Service und Rezeption) weiter so..........
Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jetzt nie wieder
Leider war keiner willig meinen Fernseher im Zimmer zu reparieren. Ich wollte nach einem 18 Stunden Tag nicht umsiedeln. Den TV zu tausche wäre eine Arbeit von 5 min gewesen. (2 Stecker lösen und 4 Schrauben von der Wandhalterung wie gesagt 5 min mit einem Schweizer Taschenmesser) Aber der Direktor hat gemeint es ist nicht möglich. Schade. War vorher schon mehrmals in diesem Hotel. Betonung liegt auf WAR Nachdem ich sagte entweder Sie lügen mich an oder Ihr Technicker lügt sie an hat mir der Herr Direktor mit…