Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder,
Alles top sauber mit tollem, reichhaltigem Frühstück. Jederzeit wieder, kann man ohne Bedenken empfehlen! Ruhige Lage und Parkplatz vor dem Haus, gute Verkehrsanbindung für die Anreise mit dem Auto.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
perfektes Preis-Leistung-Verhältnis, super Anlage
Tolle Ausgangslage für Ausflüge, familienfreundlich, sehr nettes und entgegenkommendes Personal, saubere Anlage und Zimmer, absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ausflug ins wunderschöne Fürstenfeld
Aufgrund früherer gemeinsam hier verbrachter Zeiten war dieses Hotel ein geeigneter Treffpunkt. Das Haus ist schnell erkannt bzw. gefunden und hat das Haus/das Areal viele schöne Platzerln, die zum Verweilen einladen.

Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
absolut empfehlenswert; Preis-Leistungsverhältnis passt, aber den Lift muss man suchen ... der Weg zum Nachteingang sollte beleuchtet werden (was derzeit leider nicht der Fall ist)
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Ein sehr gemütliches Hotel. Ein rascher Check in mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind fr Alleinreisende gemütlich mit einem breiten Bett.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir haben uns Wohl gefühlt !
Personal war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Parkplätze waren genügend vorhanden und alles in allem, eine schöne Atmosphäre. Als Gäste vom DanceCamp waren wir sehr zufrieden mit der Organisation.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich war sehr zufrieden
Die „Jugendherberge“ ist ein Hotel der Klasse Dreistern Superior! Es gibt alles dort, was man in diesem Zusammenhang erwarten kann!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich werde in Zukunft öfter JUFA Hotels reservieren
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Angebot für Kinder, Essen sehr gut und eine gute Auswahl egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Zimmer zweckmäßig, sehr sauber und geräumig. Ich war positiv überrascht.
Marie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles da für Körper und Geist!
Sehr freundliches Personal. schönes neues Ambiente, großzügige Zimmer, tolles Frühstück; moderne Sportanlagen für Sportwochen, Kurse etc. - gerne wieder.
Rainer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel für Fürstenfeld und das Vulkanland
Ein angenehmes Hotel mit netter Atmosphäre. Für Sportveranstaltungen gut geeignet. Da oft viel Jugend im Hause, geht es nicht immer ruhig zu, vor allem mit dem Art Spielplatz direkt vor dem Hause, ist es oft bis in späte Stunden laut, da manche Betreuer ihre Aufsicht vernachlässigen. Das kulinarische Angebot ist sehr zufriedenstellend und auch die Möglichkeit, speisen bei schönem Wetter im Freien einzunehmen, ist sehr angenehm.