- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind absolut top, das Umfeld leider nicht. Beim Einchecken hat man mir an gesagt, ich könnte abends im Restaurant essen. Abends war das nicht mehr möglich (Personalmangel). Das gleichzeitig mit meinem Aufenthalt eine Schulklasse mit elfjährigen Schűlern/innen, dazu draußen ein Gewitter, gab dem "ruhigen Abend" den Rest.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass an während Ihres Aufenthaltes trotz falscher Kommunikation unsererseits unser Restaurant ausgebucht war. Sie haben Recht, unser Hotel ist für alle Gästegruppen geöffnet und zu Ihrem Zeitpunkt war unser Hotel fast ausschließlich mit Schulgruppen ausgebucht. Es tut uns wirklich leid, dass die Kinder beim Spielen etwas lauter waren. Es freut uns dennoch, dass Sie unsere Zimmer gelobt haben. Schade, dass wir Sie von uns und unserem Hotel nicht überzeugen konnten und das Sie mit keiner guten Erinnerung nach Hause gefahren. Sollten Sie uns dennoch irgendwann wieder eine Chance geben, würden wir uns freuen, Sie von unseren Qualitätsstandards überzeugen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebecca Brünner Hoteldirektorin