Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
JUFA Fürstenfeld, Steiermark, Österreich
Wurde erst in den letzten Jahren neu hergerichtet, daher GUTER bis SEHR GUTER ZUSTAND der Möbel, Betten, Einrichtungsgegenständen, Beachvolleyballplatz, Sportplatz, Fussballplatz, + + + SUPER
Das Haus ist nigelnagelneu, geschickt geplant (zumindest das Haupthaus) und hat ne schicke Terasse.
Aus meiner Sicht die beste Erholung fürs Geld.
Noch ein (von TV-unaffinen Eltern) Tip für etliche Jufas:
Manche Eltern schaffen es eine längere Weile, Ihre Kleinkinder von Fernsehern und Videospielen erfolgreich fernzuhalten.
Sicher ist die Wii am Großplasma für größere Kinder Option oder vielleicht sogar Must - (wird auch bei uns noch kommen müssen) für vernünftiges Spielen kleinerer Kinder bräuchte es dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideales Orchester Probenlager!
Unser All Generation Sinfoinieorchester verbrachte eine optimale Probenwoche. In diesem Haus wird Freundlichkeit und Kundenservice großgeschrieben. Durch die Buffetform der Mahlzeiten konnte jeder auch die Kleinsten ihre Mahlzeiten zusammen stellen.
Da 6 Seminarräume zu Verfügung standen, konnten separate Stimmproben durchgeführt werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
Haben uns im Jufa Fürstenfeld sehr wohl gefühlt das Wetter war traumhaft, das Frühstück sensationell , das Personal sehr nett und wir kommen sicher wieder einmal !!
i wü wieda ham noch Fürstenfeld ( Hi Hi Hi )
Unser erster Jufa Aufenthalt - wird NICHT der Letzte sein!!!Personal sehr (kinder-)freundlich und hilfsbereit. Ein Traum für Familien! Ideal für eine Reise mit Kindern. Frühstücksangebot reichlich mit Traum Marmeladen.
Wären gerne länger geblieben!
Hotel Jugendherberge
Tolles Jugendherbergs-Hotel, sehr nettes kompetentes Personal, annehmbare Preise, sehr viele Ausflugsmöglichlichkeiten in der Umgebung :-)
2 Etagen Familienzimmer leider nur durch Vorhang getrennt (ev. andere Möglichkeiten)
Karate pur
Familienfreundliches, günstiges, einladendes Gästehaus
in der wunderbaren Umgebung eines einladenden sehr gepflegten burgendländischen Städtchens
Sport Shopping Enstpannung Natur genießen wir jedes Jahr gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Familien oder Sportvereine sehr gut geeignet. Durch die GenussCard, die inklusive ist, ergeben sich viele Möglichkeiten sportliche, kulinarische oder kulturelle Dinge zu unternehmen.