Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vollständig zufrieden!
Auch heuer fanden wir ausgezeichnete Trainingsbedingungen vor.Daß ganze Team des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit ! Daß Essen war abwechslungsreich und sehr gut !!
Helga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nett aber unfreundlich
Das Hotel insgesamt ist wirklich empfehlenswert aufgrund des Preis / Leistungsverhältnisses. Wenn man für einen Kurzurlaub in der Thermenregion und für diverse Ausflüge (Zotter, Riegersburg,...) ein günstiges, sauberes Hotel haben will. Das Angebot der Turn- bzw. Kletterhalle ist sehr begrenzt nutzbar und die Kletterhalle kostet auch eine Kleinigkeit. Das Hauptproblem ist wohl das Personal, welches zum Grossteil mit Jugendlichen als Gästen zu tun hat, und anscheinend daher den Umgang mit Erwachsenen nicht gewöhnt…
Michael(46-50)Österreich
Silvesteraufenthalt
Die Bediensteteten sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ( Frühstück und Silvesterbuffett ) einfach super!!

Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familenfreundliches preisgünstiges Hotel
Familienfreundliches preisgünstiges Hotel mit Anschluß zu einer Kletterhalle. Gute Ausflugsmöglichkeiten speziell in Thermenland. Tolle Paketpreise. ( Thermenpaket.)
Gábor(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergessliche Reise in Fürstenfeld.
Das JUFA Hotel in Fürstenfeld ist für Familien ideal! Wir verbringen unsere Ferien seit Jahren dort, und wir fühlen uns wohl! Unsere Famiie steht aus 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Wir haben auch dieses Jahr ein tolles Zimmer bekommen (etwa 40 quadratmeter gross), es bestand aus 2 Zimmer, beide mit TV. (Kinder und Elternzimmer), Dusche und WC. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, die Sauberkeit ist immer super. Wir brauchen immer Halbpänsion,weil wir bevorzugen, wenn wir kein Restaurant suchen müssen, sondern wir…
Gerry(46-50)Österreich
Immer wieder auch für Nichtsportler
Silvesterangebot war Top. Das Essen als Dinner hervorragend und auch das folgende Fühstück und Abendessen. Superfreundliches Personal
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vollständig zufrieden
Preis-und Leistungsverhältnis war voll in Ordnung, tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, viel Platz im Zimmer
Jie(36-40)Schweiz
Sehr freundlich
sehr freundliches Personal, schönes und gefäumliches Zimmer, das Abendessen sollte stark verbessert werden. Öffentliche Verkehr nicht so toll.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich.
Erläuterungen Essen - ist gut und ausreichend, könnte aber mehr Auswahl haben und Essenszeiten insbesondere abends verlängern (18-19 Uhr). Auch das selbständige Abservieren des Essens gehört hier dazu. Sonst alles Perfekt!
Gerhard(41-45)Österreich
Silvester 12/13
Also die Freundlichkeit des Personals war super, Preis/Leistung war auch in Ordnung, Essen war gut, eigentlich alles super. Außer die Band am Silvesterabend, war unserer Meinung nach (auch jene anderer Gäste) eine Katastrophe. Von Partystimmung war nirgends etwas zu erkennen. TV schauen kurz vor Mitternacht also Jahreswechsel, und dies im Barbereich, war für uns neu. Aber sonst ein wirklich tolles Gästehaus. Danke und viele Grüße an alle, besonders an die lustige Victoria.