Das Hotel liegt zentral und bietet die Möglichkeit zu Fuss oder mit ÖFFIS ausgedehnte Ausflüge zu machen. Die Kulinarik entspricht dem Preis/Wert Verhältnis .
Bei Fragen , oder etwas unklar war die diensthabende Rezeptionistin eher "hanting" ( ich persönlich habe eine andere Vorstellung von Dienstleistung , gerade in der Hotellerie) .
Bei Ankunft gab es einen Hinweis über die ordnungsgemäße Reinigung des Zimmers. Bei genauen Hinschauen zeigt sich dass am Kasten und unter dem Bett schon lange nicht mehr gereinigt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden! Kommen gern wieder in Jufa Erlaufs
Sauberes Hotel und großzügige Zimmer und Anlage ( Empfang, Barbereich)
Tolĺe Lage, sehr gutes Freizeitangebot indoor und outdoor
Sehr freundliches Personal und sofort hilfsbereit
Man fühlt sich gleich wohl!
Empfang war sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut !!! Leider Mängel an der Sauberkeit der Zimmer, Mineral im Zimmer für uns war leider schon geöffnet , und es wurde daraus von unseren Vorgängern daraus schon getrunken ...am Abend eher laut , die Zimmer sind sehr hellhörig! Sehr freundliches Personal , für 2 Nächte war es für uns ok .
Personal kompentent und sehr freundlich, ging auf alle Wünsche ein.
Wir waren Gäste mit einer Kindergruppe und können JUFA Hotel Erlaufsee bestens weiterempfehlen!
Tolles Indoor Spielezimmer, viele Möglichkeiten, Sport zu betreiben, gute Lage, Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Schönes Zimmer mit großem Bad
Ein weitläufiges Hotel. Für Wanderer und sportliche bzw. junge Familien geeignet. Es fehlt nur leider an Personal.
HP würden wir auch nicht empfehlen
Trotzdem ein nettes Familienhotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Im Großen und Ganzen in Ordnung, das Essen etwas überteuert… wenn es wenigstens gut geschmeckt hätte, wäre es Ok gewesen.
Die Location ist super! Zu Fuß alles erreichbar. Komme aber kein 2. Mal wieder! Schade!