Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolles Frühstück und schöne Zimmer Super Spielplatz für die Kinder, innen und außen Gute Lage Aufenthaltsraum NEU und modernes Design Freundliches und bemühtes Personal
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Familienurlaub!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Der perfekte Ort für einen Familienurlaub, viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum super! Komme sicher wieder.
Super Hotel, großzügiger in/Outdoor Bereich, super freundliches hilfsbereites Team, sauber, tolle Lage und super Ausgangspunkt für Ötschergräben, Erlaufsee etc

Marvin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aufenthalt zum Skifahren
Familienzimmer hat uns von der größe gepasst, Kühlschrank wäre fein. Tolle Möglichkeiten für Kinder zum spielen, Frühstück gut, Abendessen könnt besser sein.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung top!
Alles wirkt sehr modern und neu. Die Zimmer sind großzügig und toll ausgestattet. Mit Kleinkind optimal. Kinder können in Sichtweite spielen (In- und Outdoor) und die Eltern eine Auszeit genießen. Das Service war sehr nett und das Essen war auch total ok, solide und gut. Alles ist da, dem Preis entsprechend. Für mich Preis-Leistung top!
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden.
Ideal für Kinder wegen der Spielmöglichkeiten. Essen war gut. Schöne moderne Zimmer. Allgemein zufrieden mit dem Aufenthalt.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unzählige Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat sehr viele praktische Annehmlichkeiten. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und somit per Öffi von Wien erreichbar. Andererseits sind auch genügend Gästeparkplätze vorhanden. Die Zimmer haben die übliche saubere Infrastruktur und werden täglich gereinigt. Es gibt viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit - besonders für Kinder und Jugendliche.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles JUFA Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super Lage in der Nähe von Mariazell und dem Erlaufsee. Sehr gepflegt, tolles Angebot für die Kinder. Getränkeauswahl an der Bar super. Das Essen war ausgezeichnet und wirklich ausreichend.
Brigitte Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienwochenende in Mariazell!
Wir waren für drei Tage als Familie da und haben unsere Zeit im JUFA Hotel Erlaufsee sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und die Atmosphäre war sehr angenehm. Rund um das Hotel kann man sehr viele Ausflüge machen - in dern Naturpark, auf die Bürgeralpe,... - wir hatten ein feines langes Wochenende dort!
Roland (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Herrliches Wochenende in Mariazell
Das Essen ist sehr gut, alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt Tischtennis, Wuzzler und weitere Bereiche für die Kinder wo sie sich beschäftigen können. Wir haben eine Fahrt mit der Bahn unternommen, war richtiges Winterwonderland.