Das Jufa Hotel liegt sehr ruhig. Das Vierbettzimmer hatte eine Terasse direkt auf den Spielplatz. Das Essen war gut und direkt vom Hotel gehen einige Wanderwege weg.
Am Stadtrand von Bruck an der Mur gelegen. Startpunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren. Das Hotel hat den Charme einer gut geführten Jugendherberge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mitte in der Natur
Das Hotel befinde sind in eine tolle Lage, Mitte im Wald.
Man hat hier die Möglichkeit zu wandern bei jedem Saison.
Es ist eine sehr familienfreundliches Hotel mit ausreichende Spielbereich, Innen und Außen.
Sauna und Kegelbahn im Preis inklusive
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Sauna sehr empfehlenswert!
Wir hatten von der schönen Saunalandschaft gehört und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Großzügig, sauber und eine tolle Teebar! Auch das Frühstück konnte auf meine Allergien abgestimmt werden. Sehr freundliche MitarbeiterInnen und landschaftlich wunderschön gelegen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jugendherberge mit einigen Extras
Das Hotel wirkt wie eine notdürftig umgebaute Jugendherberge. Wir haben ein Hotel für die Herbstferien gesucht mit getrennten Schlafräumen für die Kids um auch die Abende noch ein bisschen genießen zu können, die Sauna zu besuchen und uns zu erholen - weit gefehlt!
Lieber nächstes Mal mehr Geld ausgeben für ein besseres Hotel oder eine freundliche Privatpension.
Diesmal Radweg-Station - aber ideales Urlaubshotel
Ruhig und schön gelegen, aber vom Radweg schwer zu finden, mit dem großzügigen Abenteuerspielplatz ideal für Kinder; schöne Zimmer - und vor allem: eine wunderbare Saunalandschaft