Bewertungen (1.512)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Durchgelegene Matraze, sonst ok
Freundliches Personal an der Rezeption, alles sehr sauber, Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, mein Einzelzimmer war einfach, aber sauber, keine Verdunkelungsmöglichkeit durch Vorhang oder Rollo, die Matraze (Zimmer 206) war sehr durchgelegen, konnte nicht gut schlafen. Ein gutes Bett gehört für mich zu den Basics eines ordentlichen Hotels.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zum weiterempfehlen!
Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Lage. Für Familien sehr zu empfehlen. 5 min von der Stadt entfernt.
WM(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Lage
Gute zentrale Lage. Nähe zum Bahnhof für Ausflüge optimal. Seenähe top. Frühstück sehr gut. Gute Atmosphäre. Lüftungsanlage außen vom Zimmer etwas laut.

Lucia(46-50)Deutschland
Für Familien geeignet
Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Empfang war in Ordnung. Jedoch die Damen abends sagten Trinkwasser sei nicht beim Abendessen beinhaltet. Es wurde etwas mit ihnen diskutiert da sie zu mir meinten ‚alle Getränke an der Bar zusätzlich kaufen‘ . Ein anderer Angestellter belehrte sie dass dem nicht so war sondern Trinkwasser entnommen werden durfte zum Abendessen so dass nur Extrwünsche wie Säfte u.B. nur zusätzlich kosten würden. Ansonsten das Essen war ok.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kein großerLuxus, aber praktisches Hotel. Preis-Leistung passt. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Super Lage für einen Besuch der Seebühne.
Dorothee(66-70)Deutschland
Gemischte Gefühle..
Tolle Lage !für Festspiele ideal .. Originell/ ehemalige Textilfabrik , die historischen wertvoll ist .. es gibt 2 Gebäude .. in denen man untergebracht werden kann
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zeitloses Hotel für aktive Reisende jeden Alters.
Rustikales, zentral und strandnah gelegenes modernes Hotel mit leckerem Frühstück und einem schönen Garten. Angenehmes, besonderes Ambiente.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer wurde nicht gesäubert etc. nach dem 1. Tag
gute Lage zur Seebühne und Stadt. zu wenig Parkplätze. Beim Frühstück wird eine gewissen Hecktig verbreitet. ( Kaffeemaschine immerwieder aufzufüllen bzw, zu reparieren.
Alexander (46-50)Österreich
Bis jetzt waren alle JUFA Aufenthalte perfekt. 👍
Hervorragende Lage, kurze Wege zum Festspielgelände und zur Innenstadt. Schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Werden weiter empfehlen, kommen Aug 21 wieder
Sind in ihren Hotels seit vielen Jahren Stammgäste, wir haben auch in anderen Orten übernachtet. Waren immer zufrieden. Diesesmal konnten wir erst um 17Uhr unser Zimmer beziehen. Dieser Zeitpunkt ist sehr sehr spät.