Bewertungen (1.512)

Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit Innenhof. Es gibt einen Raum zum einstellen der Fahrräder. Bodensee mit Seebühne ist in Laufnähe.
Corina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Urlaub mit dem Fahrrad top!
Super Lage unweit vom Bahnhof und toller Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge. Fahrradabstellraum und Abstellplätze vorhanden. Mit dem Fahrrad in 2 min am Hafen und in 5 min bei der Pfänderbahn. Gutes Frühstücksbuffet und Spielraum für Kinder - wir kommen wieder!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr vielseitiges Hotel
Sehr naheliegend zum Bahnhof oder ins Zentrum und zu den Sommerfestspielen direkt am Bodensee es gibt viele verschiedene Aktivitäten für jung und alt in der Nähe

Cornelia(61-65)Deutschland
Freundliches, zentral liegendes Hotel
Schön eingerichtetes großzügiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstücks- und Abendessensbüffet, das in unmittelbarer Nähe einen Zugang zum Bodensee ermöglicht mit Schwimmmöglichkeit.
Dith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, nur Hunde würd
Angenehm, freundlich, gut gelegen, ruhig gelegen, kenne es noch aus der Zeit, da es noch Jugendherberge war Hunde im Hotel finde ich nicht gut!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme wieder - das sagt alles
Freundliches, behindertengerechtes Haus fast am See, mit geräumigen Zimmern und nettem Personal. Auch der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Zimmer, sauber bequeme Betten Nähe See
Schönes Gebäude! Grosse ansprechende Zimmer sehr sauber.wir haben ohne Frühstück gebucht. Der Zimmer Preis ist etwas zu hoch. Nur um zu schlafen..Die Rezeption war nicht sehr freundlich und wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt.Abreise am Sonntag morgen , abkassiert ohne freundliche Verabschiedung. Schade….
Giulia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für diese Preisklasse wäre mehr zu erwarten!
Nicht fachliches Personal an der Rezeption, unfreundlich! Kaum Parkmöglichkeiten beim Hotel und vorhandene sind gebührenpflichtig zu 12 € pro Nacht!
E.(71+)Deutschland
Hotel für Festspiele
Für die Festspiele ist das Hotel absolut passend. Nur eine Ablage für die Koffer fehlt im Behindertenzimmer.
Sarah(19-25)Österreich
Sehr nettes Personal
Sehr nette Leute. Gutes Essen. Viel Auswahlmöglichkeiten. Keine Bedchwerden. Für Jung und Alt alles dabei.