Wir waren bereits zum vierten Mal hier. Uns gefällt das lockere und entspannte Ambiente. Außerdem eine prima Lage, innerhalb Bregenz (Innenstadt, Hafen, Pfänder-Talstation) braucht man das Auto nicht. Ebenso sind Wandertouren vom Hotel aus möglich. Wanderurlaub, Ausflüge mit dem Schiff.
Drei-Bettzimmer, Matratze etwas zu fest (mein persönliches Empfinden, keine Reklamation).
Leckeres Essen und Auswahl (Frühstück, Abendessen), für jeden etwas dabei. Favorit => Bircher Müsli 😀
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | GS |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben. Ihre Worte über das lockere und entspannte Ambiente sowie die hervorragende Lage unseres Hotels sind eine große Wertschätzung für uns. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Möglichkeit haben, die Schönheit von Bregenz und die umliegenden Wanderwege ohne Auto zu erkunden. Es ist unser Bestreben, einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Bregenz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team