Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Wochenende in schönem Hotel
Ganz neues Hotel. Einrichtung top ist alles modern und hell aber nicht der übliche Standard wie bei anderen Hotelketten sondern chic und hochwertige Materialien.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist weiter zu empfehlen.
War im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Leider musste ich nach drei Tagen feststellen, dass mein Zimmer nicht wie gebucht ein Doppelzimmer Superior sondern ein einfaches Doppelzimmer war. Es ist wenn alles klappt ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer waren großzügig und sauber. die Mitarbeiter waren immer bemüht , das man sich wohlfühlte. Sie waren alle sehr freundlich . Das Essen war sehr gut und es hat viel Abwechslung in den Menüs bestanden. Ich würde immer wieder dort gerne dort einchecken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unverschämtheit
Buchung wurde vom Hotel 18 Tage vor der Anreise storniert. Keine Entschuldigung, kein Ersatzangebot.
Es kann nicht sein, dass der schlechte Winter Stornogrund ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bernkastel Kues ist eine Reise wert
Sehr schönes neues Hotel mit super netten Mitarbeitern, die immer aufmerksam und freundlich waren. Beim Essen wurden sofort das leere Geschirr abgeräumt und Getränke Bestellungen haben auch gut geklappt.
Ein kleines Manko, im Badezimmer fehlen noch ein paar Haken für die Handtücher. Ein Haken und eine kleine Heizung für die Badetücher haben auch nicht wirklich gereicht.