Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideale Lage für Motorradfahrer
Wir hatten als Motorradreisende zwei Übernachtungen in zwei Doppelzimmern gebucht und haben Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen.
Panja(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren sauber, hätten aber täglich etwas besser gereinigt werden können. Da wir nur wenig Zeit im Quartier verbracht haben, war es aber kein Problem. Preis- Leistung hat für uns gepasst. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Gutes Haus für Kurzurlaub mit Familie, Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig.Rezeption sehr freundlich. Gute Lage für Ausflüge.Allgemein sehr sauber, wenn Schülergruppen im Haus sind, ist es etwas lauter aber nicht störend.

Theresa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes, sauberes Gästehaus
Das Gästehaus bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist vor allem für junge Paare und Familien bestens geeignet. Die Zimmer sind relativ sauber, hell und freundlich. Das Haus ist in angenehmer Lage. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich, wenn auch die Behandlung etwas "unpersönlich" ist.
Jakob(31-35)Österreich
Bewertung JUFA Bad Aussee
Bett-Wäsche und Handtücher sollten öfter gewechselt werden; Auch sollte das Zimmer öfter gereinigt und das Bett öfter gemacht werden - ohne Hinweis der Gäste; Essen war gut. Zum Frühstück sollte mehr Essen vorrätig sein. Insgesamt war aber alles okay, das Personal ist sehr freundlich.
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis passt, nettes Personal
Sehr angenehm, nettes und zuvorkommendes Personal, Preis- Leistungsverhältnis ok, der Geruch der Handtücher könnte noch verbessert werden, die Fliesen beim Hintereingang erinnern an Gastarbeiter mit anderen Reinlichkeitsvorstellungen beim Arbeiten
Christine & Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frühstück
Alles in allem ist das Angebot hervorragend, für diesen Preis. Einziger Schönheitsfehler ist die Zimmerpflege. Außer dem täglichen Bettenmachen wurde in unserem Zimmer während unseres Aufenthaltes nichts gemacht. Aber gerne wieder und weiterempfehlen werden wir das sicher!
Brigitte(46-50)Österreich
Feiner Familienurlaub
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, Größe des Zimmers f. 3 Personen ausreichend, außerst ruhige u. erholsame Lage, alles in allem ein wirklich angenehmer Kurzurlaub, kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, Vielen Dank f. den schönen Aufenthalt
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Probleme mit Kanal - Geruchsbelästigung im Gang zum Zimmer - Teppich am Weg zum Zimmer fleckig, aber sonst sehr, sehr super! Personal war sehr, sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und nett!!! Sowohl in der Küche als auch an der Rezeption! Wunderschöne, gepflegte Blumen im Haus u. Gastgarten!!
Harald(41-45)Österreich
Jufa-Bad Aussee
Frühstück und Service im Restaurant war sehr gut,doch das wurde leider durch die mangelnde Sauberkeit der Zimmer getrübt. Es wurde z.b. die ganze Woche kein einzigesmal die Dusche gereinigt, oder auch Spinnennetze sah ich die ganze Woche die Gleichen!