K.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel in allen Punkten und gute Lage für Ausflüge! Gutes Frühstück, schöne Zimmer, nette Spiel-, Klettermöglichkeiten für Kinder (auch Kleinkinder), Bücher, Spielplatz,...für Groß und Klein ein schönes Hotel.
Christiane (31-35)Österreich
Das 1. Mal in einem JUFA wir kommen wieder
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich, sauber, Lage perfekt für schifahrer direkt an der Piste! Essensauswahl vom Buffet ausreichend und gut!
Tom(51-55)Österreich
Gut mit Luft nach oben
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage - direkt an der Piste. Kletterhalle und Sporthalle sind für die Kinder ein willkommener Ausgleich nach einem Skitag
Anonym(41-45)Österreich
Verbesserungswürdig
Viele schlaflose Nächte , die Matratzen sind steinhart, die Federkernmatratzen geben nicht nach und ist für Rückenschläfer vielleicht noch akzeptabel aber bei Seitenschläfer drückt es dir Liegen den Brustkorb zusammen da nichts nachgibt. Auf Nachfrage bei der Rezeption als ich fragte ob man mit den Matratzen etwas machen könnte da meine Frau und ich nicht auf den Matratzen schlafen können bekam ich die die Antwort das einer härter und ein anderer weicher schläft und das das halt die Matratzen des Hotels seien.Und…
Irene (36-40)Österreich
JUFA Annaberg
Sehr nettes Hotel für den Winter, da sämtliche Infrastrukturen zu Fuß zu bewältigen sind und in unmittelbarer Umgebung zum Hotel
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien-Wochenende!
Super Hotel für Familien, große und saubere Zimmer, gute Ausgangslage für diverse Aktivitäten, großes Freizeitangebot, Essen gut.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr begeistert und werden sicherlich wi
Sehr tolle Atmosphäre, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich TOP, absolut empfehlenswert
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher top, bisschen flop
Super Lage, freundliches Personal, super für Kinder, gleich bei der Piste. Essen leider nicht so gut. Frühstück war ok aber Abendessen war gar nicht unser Fall.
Verena(31-35)Österreich
Kinderfreundliches familäres Mittelklassehotel
Ein sehr kinderfreundliches, familiäres Mittelklassehotel. Für einen entspannten Wander- und Skiurlaub bestens geeignet. Innen neu ausgestattet.
René(41-45)Österreich
Semester Ferien 2023 perfekt
Schöne Zimmer, geräumiges, sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. In Kombination mit dem familienfreundlichen Skigebiet und der Ski Schule sehr empfehlenswert. Zimmer Reinigung verbesserungwürdig.