Gerald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schiurlaub mit Wohlfühlen!

Gut

Liegt direkt an der Schipiste und ist geschmackvoll in die Landschaft eingebettet. Sehr gute Raumaufteilung dadurch alles funktionell und freundlich.

• Raumtemperatur kann man gut selbst regeln. Blick auf Ötscher und Schigebiet vom Balkon großartig. Betten, Beleuchtung, TV, Wlan, Badezimmer alles tadellos.

• Abwechslungsreich, von Vielem etwas, man konnte sich sehr gesund ernähren, aber auch ein bisschen sündigen. Die Betreuung des Buffes hat gut gepasst.

• Sehr entgegenkommend, immer freundlich und aufmerksam.

• Annaberg ist für viele Jahre unser bevorzugtes Ziel gewesen um dort unsere Semesterferien zu verbringen. Das Jufa kannten wir nur von unserer Mittagspause und waren diesmal froh auch dort zu wohnen. Die Räumlickeiten sind einladend, das Personal top. Unsere Anreise aus Graz ist mit eigenem Pkw gemütlich unter 2 Stunden möglich.

• Sport

Wir wollten nur Schifahren und das war von der Lage her optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Euch der Urlaub bei uns in guter Erinnerung bleibt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Annaberg, mit lieben Grüßen