Tom (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Gut mit Luft nach oben

Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage - direkt an der Piste. Kletterhalle und Sporthalle sind für die Kinder ein willkommener Ausgleich nach einem Skitag

• Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber in Ordnung

• Das gastronomische Angebot ist kein highlight, aber für ein Hotel dieser Kategorie durchaus angemessen. Das Angebot für Kinder hält sich leider in Grenzen; Marillenmarmelade war 2 Tage nicht verfügbar, Saftautomat war leer....

• Hinsichtlich Sauberkeit der Zimmer besteht definitiv Luft nach oben - während unseres Aufenthaltes wurde der Boden nicht gesaugt / gewischt und wenn etwas unter das Bett rollt, sieht man, dass unter den Betten seit sehr langer Zeit nicht mehr gesaugt, gewischt wurde

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Kletterhalle, Sporthalle - top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik, wir werden unsere Mitarbeiter weiterhin schulen damit die Sauberkeit unserem Standard entspricht. Vielen Dank hierfür. Hinsichtlich dem Speiseangebot für Kinder bin ich mir sicher, dass sich Ihre Kinder zum Frühstück doch das Eine oder Andere gefunden haben, auch wenn der Saft mal kurz ausgegangen ist, oder die Marillenmarmelade nicht geliefert wurde. Auch zum Abendessen bieten wir immer ein Kindergericht an, sei es Spaghetti Bolognese, Bernerwürstel, Fleischlaibchen. Wir versuchen schon hier schon auf die breite Masse einzugehen, können hier aber nicht jeden Geschmack treffen. Vielleicht geling uns das ja beim nächsten Mal. Mit lieben Grüßen vom Annaberg.