Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr ansprechende Ausstattung, sehr sauber und ein ausgesprochen freundliches Personal, die Verpflegung war sehr gut
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Groß und Klein ein perfektes Wochenende
Tolle Lage, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die regionale Küche war für Groß und Klein top. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Trotz des sehr schlechten Wetters hatten wir alle viel Spaß. Die Jugend konnte sich um Turnsaal austoben und für unsere Kleinen war die Spieleecke perfekt.
F.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Ecke für Motorrad-Touren.
Zimmer (DZ) groß genug und geräumig. BAD ubd WC getrennt. Genug Abstellfläche. Sauber. Essen OK. Schöner Wellnessbereich. Lage; ruhig und sauber.

Christine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
gute und zentrale Lage des Hotels. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer, sehr gute Verpflegung, Mitarbeiter:innen sind sehr bemüht und freundlich, gute Atmosphäre im Haus.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, sehr nettes Personal, alles perfekt !!
Top Hotel, sehr nettes Personal, wir kommen auf alles Fälle wieder !! Das Hotel ist ebenso ein perfekt Ausgangsort für Bike & Wandertouren, ebenso zur Therme Amade. Am Abend wurden wir mit einem tollem Grillbüffet verwöhnt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
das Jufa Hotel Altenmarkt ist Empfehlens wert
das Jufa Hotel kann man bestens empfehlen, sehr schönes Hotel, (keine Jugendherberge, wie viele denken) uns hat es sehr gut gefallen, Salzburger Sportwelt Card haben wir für uns auch bekommen, für verschiedene Ermäßigungen im Umfeld, kommen wieder,
Karin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr nettes Personal, das Zimmer früher bekommen!
Sauber, nettes Personal, das Zimmer konnte schon um 12:00 Uhr benutzt werden! Coole Lage! Sehr große Zimmer mit schönen Betten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gute Lage, große Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, ideal für Familien. Absolut empfehlenswert!
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotelanlage
Sehr nettes Team (von der Reinigungskraft, über das Küchenpersonal, bis hin zur Hotelleitung), hilfsbereit und kompetent. In allen Belangen sehr bemüht und äußerst freundlich.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super geil
Traum, das Essen ausgezeichnet und das Personal sooo freundlich und nett. Egal wer einem über den Weg läuft ein jeder wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend. Das hat man echt selten. Immer wieder gerne :)