Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Kindern
Hotel leicht zu finden, ruhige und doch zentrale Lage, übersichtliche Aufteilung, sauber, sehr freundliches Personal
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja - geht, muss aber nicht.
Sehr einfach, sauber, ordentlich. Aber nichts für Paare die eine entspannte Zeit haben wollen, dafür ist es viel zu familienlastig und hat ein bisschen Jugendherbergen-Charme. Das Service-Personal war bemüht freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein angenehmer Aufenthalt
Auf unserer Durchreise nach Kroatien haben wir hier für eine Nacht Station gemacht. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von der Autobahn entfernt in ruhiger Waldrandlage (super für unseren Hund nach einer langen Fahrt). Das Hotel war sehr sauber, die Anlage gepflegt, das Personal freundlich. Gute Restaurants im Ort fußläufig gut zu erreichen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, einfach, ausbaufähig, trotzdem toller Urlaub
Für 3 Sterne ein gutes Familienhotel. Zimmer annehmbar sauber. Personal freundlich, aber zu wenig. Für unseren Wanderurlaub absolut ausreichend.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jufa ist in ganz Österreich immer eine Reise wert.
Große, geräumige Zimmer bieten genug Platz für Familien. Ideal für Familien, großer Turnsaal im Keller. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Michael(46-50)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Tolles Haus in super Lage mit sehr gutem Personal, sehr gutem Service und Hilfsbereitschaft. das Preis/Leistungsverhältins ist excellennt!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel ist ein sehr farbenfroher und dadurch sehr einladendes Haus. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Die Terrasse lädt sehr zum entspannen ein.
Sabine (36-40)Österreich
Es war alles in Ordnung
Tolle zentrale Lage, Große Zimmer, ruhig, sehr gutes Frühstück und am Abend kleines aber feines Buffet (Suppe, Salat, Nachspeise und mehrere Hauptspeisen).
Jürgen(46-50)Österreich
perfektes JUFA Hotel in grandioser Landschaft
super-freundliches Personal. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Zimmer sehr freundlich, hell und mit Balkon.
Gisela(61-65)Österreich
Für uns einfach perfekt.
Schöne ruhige Lage am Waldesrand. Einfaches Hotel aber sauber und sehr freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft.