Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.895)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, in allen Bereichen, für einen perfekten Urlaub in Can Picafort und Umgebung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
LaDa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für einen Strandbesuch
Schönes Hotel welches sehr nah am Strand ist und perfekt für einen Strandurlaub ist. Perfekt für einen entspannten Urlaub, bei dem man abschalten kann.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage, sehr angenehmes Umfeld
Einrichtung, Personal sehr gut. Frühstücks-Brötli perfekt, Kaffee nicht so gut. Die anderen Gäste sehr angenehm. Lage nah am Strand, nach ein paar Metern Fußweg wird der Strand immer schöner. Nah bei der Bushaltestelle.
28.05. - 26.07.262 ERW
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, helles, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Haben uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt.
Fabio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und Top Essen!
Sehr schönes Hotel. Strandnah und sauber. Wir hatten HP. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nur zur zu empfehlen!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter bestimmt da 20. Mal
Sehr sauber und hell, alle super nett , jederzeit für Fragen offen. Aussenanlage im Garten gemütlich unter Palmen auf Liegen chillen
Nerina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Verpflegung und guter Service zu super Preis
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schön renovierte Zimmer, gute Lage und Organisation von möglicher Autovermietung
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Herbstwoche im JS Yate
Wir verbrachten zu zweit eine sehr schöne Woche in Can Picafort und würden das Hotel JS Yate weiterempfehlen. Insbesondere das äußerst attraktive Preis-/Leistungsverhältnis ist in unseren Augen hervorzuheben. Die ansprechende Lage sagte uns ebenfalls sehr zu.
Thomas Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel sehr nahe am Strand und Promenade Wenig Parkplätze vor dem Hotel auch für Kinder geeignet. Ich würde es wieder buchen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann Wir waren viertes Mal im Hotel, von den Zimmer bis zur Anlage alles bestens! Gelungener Sommerurlaub ohne Kritik, sauberes, gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, ca. 100 meter zum Strand, abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen, nettes, freundliches Personal. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!