Bewertungen (1.860)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und es ist auch nicht weit zum Strand, innen sehr angenehm klimatisiert, freundliches Personal, was will man mehr. Für uns und unseren 3jährigen Sohn echt klasse. Die Anlage ist relativ klein (Spielplatz haben wir nicht genutzt) aber schön und sauber und vor allem nicht laut. Die Zimmer waren o.k., das Bad etwas klein - aber dieSauberkeit war sehr gut. Essen war allgemein gut, habe ich auch auch nichts zu beanstanden. Urlauber waren zum Teil…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, familäres Hotel!
Sehr nettes, familiäres Hotel, das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Das Essen war gut und die Speiseauswahl zufriedenstellend. Man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Jeden Abend gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm, aber auch die Strandpromenade lud zum Bummeln und Verweilen ein. Auch dort gab es Shows und Abendprogramm. Die Zimmer waren sehr sauber wie das ganze Hotel. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Alles in allem war es ein enstpannender…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine Erholung im Urlaub
Nachts 23.15 Angekommen . Sollten zunächst nicht mal mehr was zu trinken bekommen ( All inclusive nur bis 23.30 Uhr!!)Wurden zunächst in größerer Besenkammer einquartiert,weil Zimmer noch nicht fertig war - dieses Zimmer hatte nur ein Fenster in Luftschacht!! Ich wollte mich erholen !!Jetzt brauche ich Urlaub vom Urlaub!!Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen
Manuela & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familien mit Kinder: Fehlanzeige
Die größe des Hotels ist angenehm, aber die größe der Zimmer sehr klein. Man hat uns im Reisebüro ein Eckzimmer mit blick aufs Meer zugesagt, da diese größer seien und den ausgebuchten Familiezimmern nahe kommen würde. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit drei Betten. Dieses war sehr klein und die Betten waren auf den glatten fliesen sehr viel unterwegs. Die Sauberkeit war so lala und das Essen war nach fünf Tagen sehr eintönig. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder. Man hat dort eher älteres…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch!!
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch nicht ohne Grund. Super Strandlage, viele EInkaufs und Ausflugsmöglichkeiten.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
War vor zwei Jahren mit meiner Familie dort und finde, dass das Hotel super ist. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Wir hatten etwas Sorge,durch manche Aussagen hier.Man kann für den Preis aber keine Wunder erwarten. Wir waren sehr zufrieden, haben schon viel schlechtere 3Sterne Hotels gesehen. Besonders die Sauberkeit in den Zimmern war sehr angenehm. Wir hatten zum ersten Mal all Inklusive und fanden es sehr gut, besonders der Getränke wegen. Negativ waren die Einstiegsleitern in den Pool, man muss schon sehr gelenkig sein um bei 2-3 Tritten ins Wasser zu gelangen.Das Hotel ist sehr hellhhörig,aber das ist ja in Spanien…
Peter & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich, die erreichbarkeit der Zimmer, Bar,des Poolbereiches und des Speiseraumes ist sehr unkompliziert. bei der Ankunft ist man sofort Vertraut mit der Örtlichkeit. Die All-Inklusiv Leistungen sind hervorragend, von morgens um 8 Uhr bis abends um 23.30 Uhr Essen und Trinken in Hülle und Fülle und trotzdem keine auffälligkeiten z.b. durch Alkohol. der Aufenthalt war sehr Angenehm da Jung und Alt sowie Paare mit Kind und Familien eine bunte Mischung bildeten welche Überwiegend aus…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden, sofort wieder, echt gut
Hotel würden wir sofort wieder wählen. Einige Verbesserungen müssten aber vorgenommen werden, zumindest in unserem Zimmer. Aber nichts dramatisches. Betten, Balkonverglasung, WC Tür, WC Sitz.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich und in der 2 Strandreihe (3min. Gehweg zum Meer). Dadurch hatte man Ruhe im Hotel, anders wenn man 1 Strandreihe ist dort ist die tolle Prominade - wo es abends sehr laut ist. Zum Flughafen ist es ca 1 Stunde, das ist perfekt, da Der Bus klimatisiert ist und man nur Autobahn fährt. Die Sauberkeit war echt super, jeden Tag wurde geputzt, gewischt und es gab immer frische Handtücher. Da kann man nicht meckern. Im Hotel sind fast nur Deutsche Gäste und sehr viele Jugendliche - die…