Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.132)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch im Juni 2012 wieder ein toller Urlaub
Hotel mit etwa 130 Zimmern. Riesiger Poolbereich, keine Handtuchlegerei nowendig! twa 12 Minuten zur schönen Strandbucht Cala Marcal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager nur gut gelaunte, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hier kann man sich wirklich gut erholen, weil man stets freundlich und zuverlässig betreut wird. Dieses Hotel kann sich, was den Service angeht, durchaus mit einem 4-Sterne Hotel messen! Gerade Familien mit Kindern sind hier sehr gut untergebracht, ein traumhafter Pool sorgt für garantierten Spass der Kinder und auch der Erwachsenen. Der Strand "Cala Marcal" ist einfach schön - flach abfallend ins Meer (ideal für…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Hotel das wir je hatten!
das hotel hat schon ein paar jahre auf dem buckel,aber dafür wird es sehr gepflegt und super in schuss gehalten,die zimmer sind für 3 personen völlig ausreichen und gut ausgestattet,tv mit fernbedienung,esstisch,kitchenecke,klima,spezielle gardinen um zusätzlich sonnenwärme nach draussen abzuleiten,sehr grosser balkon, wäschetrockner,haarfön,safe ,grosser schrank,nachtische,comode,naja im grossen und ganzen völlig ausreichend,man kann sogar die zimmer nach termin reinigen lassen echt super,das hotel und die zimmer…
Stefan(46-50)Deutschland
Hat sich gelohnt, guter Urlaub
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer war gut und sauber, das Essen war gut und es gab eine gute Auswahl. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das ist nicht immer der Fall, vielen Dank ! Wir haben uns wohl gefuehlt und kommen gerne mal wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, werden mit Sicherheit wieder dort wieder Urlaub machen. Pool hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich das Essen hat auch geschmeckt, die Zimmer sind etwas klein aber zum schlafen reicht es.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub pur
wir hatten AI und waren voll zufrieden, Zimmer nach norden ist besser als in Richtung Hafen, da kann es schon mal etwas lauter werden. Der größte Teil der Urlauber aus Deutschland, durchdie beginnenden Ferien auch viele Kinder.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Hotel Js Es Corso
Das gut eingeteilte Hotel überzeugt nicht nur durch seine großzügige Poollandschaft, sondern auch durch seine zwechmäßig eingerichteten Appartments. Die Umgebung um das Hotel könnte aufgeräumter und sauberer sein, dies liegt allerdings nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Um die Insel zu erkunden, empfehle ich ein Mietauto, da die Ausflüge recht teuer sind.
Christian(31-35)Deutschland
Gut mit Einschränkung
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Man hat schon ein bisschen das Gefühl, dass noch Geld verdient wird, so lange es einigermaßen geht. Insgesamt ist es aber immer noch eine eher positive Tendenz, da der Preis eigentlich stimmt. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Mit Einschränkungen können wir das Hotel weiterempfehlen. Über kurz oder lang muss aber eine Totalsanierung gemacht werden.
Heike & Ralf(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Apartmentanlage mit geräumigen Zimmern. Altersgerechter und sehr sauberer Zustand. Es wird nur Übernachtung/Frühstück/Halbpension/All-inclusive angeboten. Überwiegend deutsche Gäste, wenige englische und russische Gäste. Gemischter Altersdurchschnitt.
Maria-Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen NICHT wieder
Leider hat uns dieses Hotel nicht so gut gefallen. Positiv kann man hervorbringen, dass die Angestellten sehr nett waren und die Zimmer sauber. Auch den Ort Portocolom fanden wir sehr schön, da er nicht touristisch überlaufen ist. Leider war das Essen in diesem Hotel aber so schlecht, dass wir dort nicht mehr hinfahren würden. Es gab zwar täglich Fisch, aber dieser war nicht lecker. Im allgemeinen befand sich fast alles in (Tüten?-)Soßen, die nicht besonders lecker waren. Das Fleisch war oft zäh. Auch das Frühstück…