Hotel mit 120 Apartments, schöne Pool-Anlage, alles sehr sauber, wir hatten Halbpension, Gäste zu unserer Zeit fast nur Deutsche Alter von 2 - 70 Jahre, also alles vertreten.
Apartment für 2 Personen ausreichend,. (Schlafzimmer und Wohnküche, Bad, Balkon mit Möbel, Klimaanlage, Telefon, Safe und TV mit wenig deutschen Programmen). Wie oben beim Service schon erwähnt waren die Zimmer immer sauber. Zustand des Apartments ist gut.
Es gibt eine Bar im Hotel und eine Poolbar. Das Essen war abwechslungsreich. Morgens wie Abends reichhaltige Auswahl. Es hat sehr gut geschmeckt und wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Gott sei Dank gab es auch landestypisches Essen sowie einmal die Woche Specials. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet, die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt. Das Personal hat auch das schmutzige Geschirr immer zügig abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen bis auf ein paar Ausnahmen ganz gut deutsch. Vor allem der Koch hat uns sehr gut gefallen. Zimmer wurden alle 2 Tage gründlich gereinigt, frische Handtücher verteilt, alle 4 Tage frische Bettwäsche (Zimmermädchen freut sich auch mal über ein kleines Trinkgeld). Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird dieser Mangel sofort behoben (z.B. bei uns mit der Klimaanlage).
Das Hotel liegt im Zentrum von Porto Colom. 5 Minuten zum Hafen, ca 5-10 Minuten zum Strand Cala Marcal. Es gibt ein paar kleine Geschäfte, zwei Autovermieter auf dem Weg zum Strand. Richtung Hafen gibt es viele nette Restaurants, wo man sehr gut essen kann. Supermarkt und Apotheke ist ebenfalls vorhanden. Also alles was man so braucht. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben eine Minibustour gemacht (das andere Mallorca mit Ralf) sehr empfehlenswert. Wird vom Reiseveranstalter angeboten (Neckermann) Ansonsten hatten wir ein Auto gemietet und waren unter anderem wandern und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
Am Pool gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Animation gab es auch, die wir aber nicht genutzt haben. Tennisplatz ist vorhanden, Tischtennisplatte und Billard. Das Wasser im Pool wurde jeden Tag gereinigt. Der Strand (Cala Marcal) ist sehr sauber und das Wasser glasklar. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten täglich € 12,00. Frischwasserdusche ist vorhanden. Internetzugang im Hotel ist vorhanden (15 Minuten € 1,00)
| Infos zur Reise | |
|---|---|