Essen schlecht: Buffet war ständig kalt, man musste ständig auf etwas warten, was aufgefüllt werden musste (Beispiel: Nutella war leer, halbe Stunde auf neues gewartet), Personal total überarbeitet und überfordert!
Zimmer, insbesondere die Betten eine reine Katastrophe! Noch nicht mal einen Bettrahmen! Wir hatten Rückenschmerzen!
Nicht zu empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, es fing schon beim Check In an der Rezeption an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmereinrichtung ist nicht die Modernste, jedoch nichts kaputt und alles sauber. Die Matratzen im Bett sind sehr bequem, es gibt einen schönen großen Kleiderschrank im Schlafzimmer. Der Wohnraum mit Kochnische, Kühlschrank (benutzten wir nicht wegen all incl.), Sofa, Schränkchen, Tisch und Stühlen und TV ist…
Wirklich großartig und super freundliche ist das Personal! Das Hotel selber ist absolut in die Jahre gekommen! Eine Renovierung wäre hier ganz dringend notwenig. Das Buffet - naja, Mensaessen!
Muss man nicht 2mal machen.wird wohl im winter ren
Personal super nett .mängel wie kaputter kühlschrank .kakerlake im zimmer wurde direkt bearbeitet.poolanlage gross aber alles nicht sauber und kaputte liegen ..die guten waren bis 9uhr reserviert.das essen war nicht gut.
Naja - es geht deutlich besser! Irgendwie hat man das Gefühl in den 60igern zu laden! Alles nicht mehr ganz so frisch! Und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig