Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Eigentlich kann man kaum meckern und wenn, dann auf hohem Niveau. Im Mai war es für den Kinder Pool noch recht kalt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Modern eingerichtet und so wie beschrieben. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, ein eigenes Becken für Kinder gab es auch. Jeden Abend ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, es gab auch einen eigenen Fitnessbereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen beim Essen
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen bei der Gastronomie. Für Familienurlaub gut geeignet. Schöner ruhiger Ort, fernab vom Massentourismus. Bestens geeignet um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch renoviert worden. Ganz toller Poolbereich mit einer richtig schönen poolbar, die auch sehr mit angenehmen Preisen glänzt. Meine beiden Jungs (17) waren sehr vom nagelneuen Gym sowie Spa Bereich begeistert.
Beim Frühstück ist noch Verbesserung nach oben möglich, wer früh zum Frühstück geht stand oft ohne Brot oder Eier am Buffet, aber alles in allem in Ordnung. Wer portocolom bucht, weiß das es kein Touristenort ist, sondern ein kleines…
Das Design des Hotels und der Zimmer ist schön, ebenso die Poolanlage. Die Lage ist ganz nett nahe des Hafens aber es ist nicht sonderlich ruhig durch den Straßenlärm und die Spielautomaten des Hotels. Das essen war nicht sonderlich gut. Maße statt Klasse - leider.
Modernes Hotel die Zimmer sind hübsch renoviert, Bad/Klo nur durch Glasschwingtür getrennt, man könnte alles hören. In einer sehr ruhigen Gegend nichts für Nachtschwärmer. Essen zum Abend fast alles kalt.
Schöner Pool mit schöem Kinderpool.