Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel-günstiger Lage für Ausflüge

Schönes Hotel mit sehr guter Lage und strategisch günstig gelegen, wenn man die Insel erkunden möchte. Kostenfreie Parkplätze für ein Mietauto sind rund um das Hotel vorhanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Der Zimmerservice war auch toll und zuverlässig.

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot und der Abwechslung wirklich sehr zufrieden. Alles war sehr lecker. Es gab viele verschiedene Sachen zur Auswahl und selbst unsere pubertierenden Teenager haben immer was zum Essen gefunden 🤭

• Der Service war wirklich sehr gut. Sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen von Portocolom, was vor allem dann richtig toll ist, wenn man ein Zimmer /Balkon mit Blick auf diesen hat.

• Gut

Toller Fitnessraum und schöne Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen und die Ihrer Familie erfüllen konnten, und es war uns ein Vergnügen sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wie Sie sehen konnten, wurden alle unsere Einrichtungen so entworfen, allen unseren Gästen einen super Komfort und totale Entspannung zu bieten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie unser kulinarisches Angebot gemundet hat. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage