Schönes und modernes Hotel.
Die Lage des Hotels ist gut, da die Wege zum Hafen und zum Strand recht kurz sind.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war allerdings nicht ganz so abwechslungsreich.
Poolanlage ist auch nett, es waren immer ausreichend Liegen frei.
Schönes Hotel für Familien.
Sehr ruhige Lage zum entspannen.
Weiter zu empfehlen!
Essen gut bis sehr gut.
Strand war etwas weiter weg, jedoch zu Fuß gut erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Schönes modernes und renoviertes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern besonders gut geeignet (Pool, Spielplatz, Fuß-/Basketballplatz, Hochstühle, Reisebetten)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel in toller Lage
Ein modern eingerichtetes und stilvolles Hotel mit großen Zimmern. Die Anlage zeichnet sich durch eine großräumige Verteilung der Pool- und Welnessbereiche aus. Auch das Restaurant bietet sehr schöne Sitzmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
10 von 10 Sternen, immer wieder!
Ein tolles Hotel! Ausgezeichnet geschultes Personal, leckeres Essen und extrem sauber! Leider muss ich noch ein paar Worte schreiben, damit meine Bewertung angenommen wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht zu empfehlen! Alles nur Schein.
Schaut schön aus, aber leider nur auf den Fotos und auf den ersten Blick vor Ort. Wir sind überhaupt nicht wählerisch und machen uns auch gar nichts aus irgendwelchen Sternehotels, aber das war mit Abstand die schlechteste Unterkunft in der wir je waren (siehe Zimmer).
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Da es beim Check in schon 21 Uhr war, konnten wir gleich zum Abendessen bevor wir das Zimmer bezogen. Das war sehr nett.