Bewertungen (1.573)

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Boutique-Hotel-Charakter
nettes Hotel, Lage günstig, zum schönen Strand dann doch ein 10 minütiger Weg, hervorragendes Abendessen, sehr freundliches Personal
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Toll fanden wir die Nähe zum Flughafen, kurze An - und Abreise war dadurch gegeben. Der Rezeptionsbereich ist sehr modern und stylisch gestaltet. Tolle Poolanlage, Liegen etwas eng gestellt. Liegenreservierungen mit Handtüchern können wir gar nicht bestätigen, hat zu unserer Reisezeit keiner gemacht, war auch immer Platz. Zwei Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Renoviert, modern, schön. Insgesamt sehr angenehmes Hotel, alles super! gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Wetter im Oktober, immer…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gut geführtes Hotel mit viel Plus
Auf alle Fälle ein Hotel zum Wohlfühlen, doch ist es gästefeindlich, Kosten für einen Hotelsafe zu verlangen, in allen anderen Hotels ist das nicht der Fall! Leider ist dieses Hotel genau in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, daher ein enormer Lärm!
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr entspannter Urlaub im ruhigem Palma Stay
Sehr schönes ruhiges Hotel , mit angenehmen Gästen aller Nationalitäten.... Kein Auto im Hotel mieten. An der Promenade gibt es drei Autovermietungen die sehr günstig sind. Wir haben in der mittleren einen VW Polo für 3 Tage nur 115 € bezahlt im Hotel hätte die gleiche Kategorie 149 € gekostet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel - gepflegte Atmophäre
Das Hotel beeindruckt durch sein modernes Design. Ein tolles Hotel für jedes Alter. Das Restaurant ist gut und die Auswahl vielfältig. Täglich wechselnde Fisch- und Fleischsorten mit leckeren Beilagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Schmutz findet man nur, wenn man ihn sucht. Ein Lob an das Personal, das immer um ein bemüht ist. Selbst eine große Gruppe von Rennradfahrern waren nicht störend, da sie eine extra Ecke für sich im Restaurant hatten. Durch die gute Lage, kurze Wege zum Strand und zur 6 km entfernten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, modernes Hotel, waren begeistert
Super schönes Hotel, tolle Lage in Can Pastilla, alles sehr modern renoviert, ruhige und entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück, waren begeistert dass alles so modern war, haben uns richtig wohl geführt und kommen bestimmt nochmal wieder! Das einzige was wir für ein 4-Sterne Hotel schade fanden war, dass man für den Safe 3,50 Euro/ Tag und ausgeliehene Handtücher für Pool bzw. Strand 2 Euro/ Tag zahlen musste.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann das Hotel JS Palma Stay sehr empfehlen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll, modern und in freundlichen Farben eingerichtet. Unser Zimmer lag optimal im 2.Stock mit Meerblick. Wir sahen - zwar in einiger Entfernung - auf die Kreuzfahrtmole, was mich persönlich sehr begeisterte. Dass der Flughafen in der Nähe liegt, weiß man, wenn man auf die Landkarte schaut. Der Flugverkehr hat uns in keinster…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Mallorca-Urlaub!
Super Hotel für einen Urlaub auf Mallorca. Man ist per Bus gut an Palma angebunden. Sehr schöne Strandpromenade mit tollem Urlaubsflair. Bei Bedarf ist man per Taxi für 7 Euro in Schlagweite zur Schinkenstraße
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes und sauberes Hotel in Can Pastilla
Super Hotel in Can Pastilla Netter und großer Polobereich. Frühstück und Abendessen sehr lecker und eine große Auswahl (HP gebucht)
Baumann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War sehr schön und wir kommen gerne wieder
gutes hotel für bade- und besichtigungsurlaub autovermietung ganz in der nähe für den abend sind viele bars und lokale zu fuß zu erreichen strand ist geplegt nur die preise für die liegen und den sonnenschrim ist zu überdenken wenn man eine woche badeurlaub machen will