Bewertungen (1.573)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage guter Service
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und schätzen die gute Lage und den freundlichen und hilfsbereiten Service. Da das Hotel eher in einem Wohngebiet liegt, hat man trotz der Nähe zur Playa de Palma kein Ballermann Flair. Der seit diesem Jahr neue Spa Bereich ist sehr schön geworden und gefällt uns gut. Das Personal ist durchweg freundlich, besonders die Damen im Restaurant, aber auch die Rezeptionsmitarbeiter und die Zimmermädchen. Unser Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt, was uns gefreut hat. Mit dem Angebot…
Lui(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Erwachsenenhotel
Relativ großes Hotel aufgeteilt auf mehrere Komplexe. Erwachsenenhotel mit gemischter Gästestruktur von jung bis alt. Sauber, offenbar kürzlich renoviert, Mahlzeiten in Buffetform. Annehmlichkeiten: SPA Bereich, Wifi inklusive, Pool mit Bar Preis Leistung waren durchaus in Ordnung. Im Vergleich zu 3 Sterne Häusern in der selben Lage war das Essen ein wenig ansehnlicher (zB Salat angerichtet in kleinen Gläschen etc.), Zimmer etwas moderner und die gesamte Anlage ein wenig besser in Schuss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen-Hotel!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dazwischen ist die Poolanlage, es hat sicher über 100 Zimmer. Es macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. W-Lan gab es sowohl im Zimmer, als auch am Pool und im Restaurant. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur setzte sich v.a. aus Deutschen und Engländern zusammen, russische Gäste sind mir nicht aufgefallen, also waren wohl keine da, es war ruhig und friedlich. Es waren alle Altersgruppen vorhanden, außer Kinder, denn es ist ja ein Erwachsenenhotel. Anfang April kann…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel und nettes Personal
Gut gelegen hotel, essen top, zimmer klein aber renoviert, wellness anlage zweckmässig. Alles in allem sehr zu empfehlen
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeaufenthalt und Bummeln
Sehr schönes Hotel - Sehr freundliches Personal - Allerdings Fluglärm, ab 00:00 Uhr ruhig - Essen sehr gut - Würden das nächste Mal 2 Wochen bleiben. Altersdurchschnitt 50-60 Jahre. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer Handyempfang sehr gut. WLAN sehr gut. Preis/Leistung sehr gut. Anfang September sehr gut. Wetter: Luft 30 Grad, Wasser 26 Grad
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit perfekter Lage...
Perfekte Lage ! In wenigen Schritten am Strand , sehr schöne Promenade , Zimmer etwas klein aber gut eingerichtet ! Leider nicht sauber ! Das Hotel ist eigentlich Top , die Lage geht fast nicht besser ! Die Strände fast vor der Tür ,die Promenade mit vielen Bars , echt schön ! Auch am Essen im Hotel gibt es nix zu meckern ! Einziger Minuspunkt ist hier die Sauberkeit auf dem Zimmer , ansonsten bedingungslos weiterzuempfehlen !
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes neu renoviertes Hotel mit gutem essen
Hotel ist neu renoviert, hatte schönes Zimmer mit Meerblick obwohl es nicht direkt in erste Reihe ist! Hatte Halbpension und war positiv überrascht über die Qualität und Auswahl der Speisen. Der Wellnessbereich ist schön aber etwas klein! Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, was auch nicht zu überhören ist, trotzdem hat es mich kaum gestört. Die Zimmergrösse ist eher durchschnittlich aber sehr sauber. Zur gesagt würde auf jedem Fall dieses Hotel wieder buchen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder
Wir waren begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles perfekt, vom Zimmer über den Sevice bis zum Empfang.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes mittelklassehotel mit gutem Essen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist neu renoviert. Die Außenanlage mit Pool sowie der Spa-Bereich sind sauber und ansprechend und vermitteln Urlaubsgefühle. Das Hotel liegt unweit von Strand und Promenade. Fluglärm ist je nach Wetterlage und Startposition der Flugzeuge deutlich hörbar- wussten wir vorher - Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg. Bei geschlossenen Türen kein Problem. Überrascht waren wir von der Hotelküche -Vitalküche-. Viele Gerichte werden frisch für die Gäste zubereitet und sind…
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
JS PALMA STAY - place to be
Das Essen in Buffetform war einfach super, es wurde immer wieder frisch nachgefüllt und auch sonst war es sehr lecker ... Ich gebe es ja zu.. Auch ich lese und durchforste vor unseren Ferien allemöglichen Kritiken. Man möchte ja schöne Ferien verbringen. Bei diesem Hotel waren auch paar darunter, die mir Angst machten. Fluglärm, unfreundlich, buffet nicht gut. Doch wir fanden es einsame SPITZE. Danke Euch für den tollen Aufenthalt.