Bewertungen (1.573)

Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Super Hotel. Schönes neu renoviertes Zimmer. Schöne Poollandschaft mit Bar . Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Mallorca und waren rund um zufrieden . Bis zum Ballermann ist es auch nicht so weit.
Margit(56-60)Deutschland
Nicht 4 Sterne-Essen enttäuschend
Wir waren enttäuscht! Sehr kleine Zimmer, Essen entsprach höchstens 3 Sterne Niveau. Man versuchte zwar es optisch ansprechend darzubieten, aber die Qualität lies leider zu wünschen übrig. Beim Frühstück, das 10 Tage gleich war, gab es Wurst und Käse, die vom Discounter stammen könnten. Nur einmal gab es spanischen Schinken. Sekt, wie wir es von anderen 4-Sterne Hotels in Spanien kennen, war ein Fremdwort- noch nicht einmal an Ostern. Der einzige Unterschied beim Frühstück war, dass das Müsli einmal rechts und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Tage in der Nähe von Palma
Die Lage des Hotels ist gut, Flughafen, Stadt, etc alles gut zu erreichen auch per Bus Allerdings muss man mit Fluglärm zurecht kommen. Frühstück war gut, Abendessen würden wir nicht mehr mit buchen Sonst sehr schönes stylisches Hotel
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel, wo ich wiederkommen werde
Schönes modernes und gut geführtes Hotel fast am Strand, schönes Lokale in der Nähe. Die Verpflegung war gut mit einer leckeren Auswahl und Themenabenden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Adults-Only Hotel in Can Pastilla
Ein tolles kleines Hotel in Can Pastilla. Super Ausgangspunkt um nach Palma oder Arenal zu gehen, und doch hat man hier seine Ruhe!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel und super Lage
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Kostenloses WiFi funktionierte einwandfrei. Spa und Fitnessraum vorhanden und durchdacht aufgebaut. Gesamtanlage und vor allem Pool wird gut gepflegt. Zimmer war nicht besonders gross und die Zimmerreinigung war leider das größte Manko.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt, ständig hat man Personal mit Pinsel oder Besen gesehen. Sowas sieht man nicht oft in Spanien. Das Essen war "gut" - sehr abwechslungsreich, aber nichts was in Erinnerung bleibt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Empfehlung, höchstens 3 Sterne.
Zimmer mit MB obere Etage, nur ca. 12qm. Unzumutbar klein. Das gegen Aufpreis bei Neckermann gebucht!! Sehr laut im Speisesaal. Hygiene und Sauberkeit im Zimmer nicht 4 Sterne gerecht( schmutzige Toilettenbuerste wurde auch nach Reklamation nicht ausgetauscht). Frühstück okay, Abendessen schlecht.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Urlaub im Palma Stay.....jederzeit wieder
Wir hatten hier einfach eine schöne Woche. Eben das volle Wohlfühlprogramm. Hihglights sind der schöne Wellnessbereich, das super gepflegte Fahrradkeller , das immer freundliche Personal und vieles mehr.
Ulrich(61-65)Deutschland
Eine echte Empfehlung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Can Pastilla, Strand, Bushaltestelle und Restaurants sind nur einen kurzen Fußweg entfernt.