Bewertungen (1.573)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel - wirklich wie von den Bildern!
Wir kommen wieder! Tolle entspannte Tage in perfekter Atmosphäre. Ruhig und denoch zentral. Super Personal. Freundlich, Sauber uvm.
Iris und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!!
Die Poollandschaft und die dazugehörigen Sonnendecks sind sehr ansprechend gestaltet. Leider standen nicht genügend Sonnenliegen zur Verfügung.
GP(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit eher schlechten Service!
Modernes Hotel, frische Farben, Fahrrad Verleih 1 Gehminute zum Strand. Sauberkeit Zimmer eher unteres Mittelmaß. Personal im Service und im allgemeinen nicht aufmerksam. Bei Anreise keine Begrüßung ob man eine angenehme Anreise hatte. Ebenso bei der Abreise, keine Verabscheidung und keine Fragen zum Aufgenthalt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr süß/ salzig. Eher auf die russische und englische Besucher ausgelegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöner Poolbereich und ebensolche Wellness-Ebene mit Sauna und 25 m Schwimmbad - allerdings nur mit 2 Bahnen :-) Die Gästestruktur (leider insbesondere die Deutschen) lies doch etwas zu Wünschen übrig. Das Auftreten war nicht gerade vorbildlich bzw. angenehm. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte aus Sicht der Hotelleitung den übrigen Gästen gegenüber mehr Wert auf vernünftiges Benehmen gelegt werden.
Beatris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es ein super Wochenende mit einer guten Freundin.
Das Hotel, die Leistungen, der Service und das Personal waren super. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Flughafen entfernt, deshalb super für Wochenendtrip.
Markus(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer klein aber renoviert. Sehr netter Empfang, freundliches Personal. Zu Fuß ca. 30 m bis in das Zentrum der Playa de Palma.
Christian(46-50)Deutschland
Klasse Hotel und wunderschönerUrlaub
Sind schon zum 2. mal hier gewesen. Super geppflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und lecker Essen. Durch 18+ Konzept absolut entspannend... Sehr kurze Distanz zum Flughafen (aber die startenden und landenden Flieger stören nicht wirklich). In Palma ist man auch recht fix. Mir besonders gefallen die zwei 25m Schwimmbahnen und der super ausgestattete Fitnessraum. Und es gibt keine nervige Animation...
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kleine Zimmer, dafür frisch renoviert
Can Pastilla liegt in Sicht- und Hörweite zum Flughafen von Nallorca, ist aber trotzdem recht ruhig, wenn man die unmittelbare Nähe zu Arenal bedenkt. Das Hotel ist wirklich sehr verkehrsgünstig gelegen und wurde 2015/2016 komplett renoviert. Zu Frühlingsbeginn ist es bei den Radportlern sehr beliebt (guter Fahrradkeller). Mein EZ (Blick auf den Flughafen) war wirklich klein (4x3 m), möbliert im Stil eines großen schwedischen Möbelhauses. Zu zweit möchte ich keine 14 Tage darin verbringen. Bad von Größe &…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt sicherlich was schöneres !!
Frühstück turbulent und unzureichend, extrem unfreundliches und inkompetentes Personal. Abendessen eher langweilig und unprofessionell zubereitet. Wer zuerst kommt hat was bekommen.... ansonsten wars das. Zimmer extrem klein und unpraktisch konzipiert, zur Übernachtung reicht es. Ambiente ist O.K., das wars aber auch schon. Komme nicht wieder !!
Dr.Wolfgang(66-70)Österreich
Traumurlaub vom feinsten
Wir kommen wieder!! Alles hat gepasst. Essen ,Zimmer Personal und Umgebung . Flughafen in 7 min erreichbar. Palma 20 min mit dem Rad erreichbar.