Bewertungen (1.573)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön, aber nicht ruhig
Die Austattung des Hotels ist top und alles war sehr sauber. Geschmackvolle Farben, unser Bett hatte feste Matratzen, die Dusche war barrierefrei. Das Frühstück war umfangreich, hat aber wenig Abwechslung geboten. Das Abendbuffet war reichhaltig und gut. Die Nähe zum Wasser und zur Shoppingmeile fanden wir toll. Leider liegt das Hotel in der Abflugschneise des Flughafens, wir haben abends gemessen, dass alle 90 Sekunden ein Flieger startete. Nachts dann natürlich nicht mehr. Und unser Zimmer lag nach Westen,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert
Preiswertes Hotel. Guter Zustand. Besonders gefallen haben mir das 25m-Becken mit zwei Bahnen, die Sauna, die wechselnden Themen beim Abendbuffet. Nicht gut fand ich die Abendunterhaltung, deswegen war ich nie dort. Das WC im Zimmer ist nicht für breite Menschen geeignet - WC-Papierrollenhalter ragt in den Sitzbereich des WC hinein. Auf der anderen Seite ist die Wand der Dusche.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde das Hotel wieder Buchen
Alles neu und modern renoviert. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Unkompliziertes check-in/ check-out.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider sind die negativen Bewertungen wahr!
Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wollten wir es uns in der Wartezeit am Pool gemütlich machen. Leider vergeblich, denn man bekam um 9 Uhr keine einzige Liege mehr! Dies war leider auch an jedem weiteren Tag der Fall. Ich weiß nicht wann die Leute hier aufstehen um alles zu reservieren, aber ab 8:30 Uhr ist definitiv alles belegt. Da helfen auch Zettel von der Hoteldirektion nichts, denn unterm Strich interessiert es die Angestellten kein bisschen. Das schlimmste war für uns die mangelhafte Zimmerreinigung.…
Dominik Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für die Nebensaison empfehlenswertes Hotel
Essen sehr gut und immer alles verfügbar! Am Abreisetag wurde extra für uns ein Frühstück um 6.30 Uhr vorbereitet. Leider kein hoteleigener Parkplatz wie in der Beschreibung angegeben verfügbar. Man kann an der Strasse kostenlosp parken, falls man einen findet. In der hauptsaison aber nahezu unmöglich.
Ute(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für alle Reiseoptionen....
Waren letzte Woche für einen Aufenthalt von einer Woche in diesem Hotel untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension (etwas, dass wir normaler Weise nicht machen) und wir waren sehr mit den Buffets zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, dass wir den Tresor am Zimmer bezahlen mussten. Sehr positiv war das Service im Hotel. Alle waren sehr fleißig und stets freundlich. An der Poolbar zu essen war sehr gut und dazu nicht einmal wirklich teuer. Alles in allem kann man das Gesamtpaket daher…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes, sauberes Hotel in Airportnähe
Das Hotel hat uns bei Ankunft gleich mit seiner modernen Architektur und Klarheit begeistert. Der Empfang war herzlich und unkompliziert, trotz unserer vielen Fragen. Das Hotel liegt in der Nähe der Flughafens, direkt an der Küste. Zum öffentlochen Strand sind es nur 200 Meter. Natürlich hört man die Flugzeuge, aber sie stören nicht weiter. Die Zimmer sind schön, das Essen gut und die Anlage sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältns zentral gelegen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, tolles Frühstücksbufffet und preisgerechte Halbpension. Zentrale Lage zu Strand und Restaurants
Isabelle (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Top :)
sehr schönes kleines Hotel mit überaus freundlichem und jeder Zeit hilfsbereitem Personal. Die Einrichtung ist sehr hell und offen gehalten, was das ganze noch einladender macht!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes Stadt als auch Strandhotel für Erwachsene
Modernes adult Hotel in zentraler Lage. Sowohl zum kleineren Strand, als auch zum Anfang der Playa de Palma kurzer Fußweg. Besonders der herzliche Empfang beim Check in hat uns sehr gefallen !Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wunderschön renoviert, modern und mit einem fantastischen Weitblick nach Palma. Hatten Kat.Sky gebucht.