Bewertungen (1.573)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT
Waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und stellen immer wieder Veränderungen fest, die den Aufenthalt immer angenhmer machen. Die Dächer der Rezeption wurden zu Sonnendecks ausgebaut, so dass mehr Platz zum Sonnen vorhanden ist. Die Kleidung der Angestellten ist mit ihren hellen Farben flotter und freundlicher geworden. Da alle 2 Tage ein zweistündiges abendliches Unterhaltungsprogramm geboten wird, könnte dieses teilweise moderner bzw. frischer ausfallen.
Friedhelm und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren zu vier Frauen für 5 Tage in diesem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Check in verlief reibungslos. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Die Aussicht war grandios. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und würde dort keine 2 Wochen buchen, weil es doch sehr beengt ist. Die Sauberkeit der Zimmer hat uns nicht überzeugt, wir haben es auch getestet und haben mehrere schwarze Haare im Bad vor dem Waschbecken deponiert und die waren jeden Tag abends, wenn wir zurück kamen, immer noch am selben Platz.…
Lena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ekelhaft
Wie schon einige andere hier, hatten auch wir ein total dreckiges Zimmer! Ich kann auch absolut nicht verstehen was die Putzfrauen jeden Tag machen, denn das Zimmer war nach der "Reinigung" genauso ekelhaft wie davor. Fußboden war total klebrig, in der Dusche waren fremde Haare, Ablageflächen total verdreckt und klebrig, Spiegel total verschmiert und staubig, Handtücher und Bettwäsche auch immer fleckig, in einem Wort EKELHAFT!!! Frühstück war ok, Abendessen ein Witz! Wir gingen dann auswärts essen! Pool schon früh…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Badeurlaub mit sehr schönen Ausflügen
Tolle Lage, tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel der kurzen Wege
Überschaubares ruhiges Urlaubshotel mit guter Küche und angenehmen Service. Leider zu wenig Liegen am Pool, die schon früh morgens alle belegt waren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder
Hotel für Erwachsene ab 16 Jahre. Sehr gepflegte Anlage, 2 Außenpools, 1 Innenpool, moderne Liegen, guter und sauberer Wellness-Bereich.
Patrick Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungs Urlaub
Das Essen war mehr als 4 Sterne mit großer Auswahl und guten Themen abenden. Sauberkeit im Bad lies zu wünschen übrig.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel
ruhige Lage, saubere Zimmer,freundliches Personal,Essen war sehr schmackhaft, man konnte sich sehr gut erhohlen,wir waren sehr zufrieden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein empfehlenswertes Hotel!
Rundum für eine 4 Sterne Hotel empfehlenswert. Die Anlage ist neu und in einem sehr guten Zustand. Der Spa Bereich ist für ein 4 Sterne Hotel echt schön. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch gut ausgebildet und man legt wert auf einen gepflegten Umgangston. Die Zimmer sind zwar klein, aber das ist für einen kurzen Urlaub 1 -2 Wochen gut machbar. Obwohl ich sehr Geräuschempfindlich bin hat mich der Fluglärm nicht getört. Er war längst nicht so schlimm, wie man annehmen könnte. Der Ort selber ist sehr…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Wiederholungshotel
Die Lage des Hotels ist toll. Man ist in 2 Minuten am Strand. Durch die Flughafennähe ist es natürlich auch laut. Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Frühstück geht so, man wird satt, aber es geht besser. Das Abendessen ist etwas besser, aber auch ausbaufähig. Am schlimmsten fand ich jedoch den Dreck unten den Schränken im Kochbereich, wo alles frisch zubereitet wird. Und das war kein Dreck von einem Tag, der lag schon länger da u. das geht einfach gar nicht.