Bewertungen (1.573)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes hotel
Gutes Hotel mit sauberen, aber sehr kleinen Zimmern. Das Essen war sehr gut. Einige Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wurde.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine gute Wahl
Sehr schönes neueres modernes Hotel in super Lage. Allerdings fliegen die Flugzeuge im 2 Minuten Takt bis Mitternacht und dann wieder ab 7 Uhr morgens. Mit geschlossener Balkontür nicht weiter störend. Und am Tage fand ich es gar nicht schlimm. Man weiß ja vorher um die Lage zum Flughafen . Das Essen ist fantastisch und das Hotelpersonal aufmerksam. Immer saubere Tische und Geschirr immer . Keine Engpässe. Das Klientel ist gemischt und sehr zivilisiert. Wir hatten das Hotel wegen des Palma Marathons ausgewählt . Es…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde wieder hingehen ...
JS Palma Stay ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geht auch auf Sonderwünsche ein. Der Spa-Bereich ist wirklich toll (Sauna, Dampfbad, verschiedene Massagedüsen im Poolbereich, Relaxing-Bereich vorhanden) und ebenfalls sehr gepflegt, gleiches gilt für das gut ausgestattete Gym. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim ersten Bezug kamen uns die Zimmer etwas klein vor, was sich jedoch nach ein paar…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Empfehlung!
Optisch ansprechend und sonst nix weiter.Die Sauberkeit ist eine Katastrophe !Essen nicht zu empfehlen ! Lage top .... Einzig die Lage ist hier überzeugend ! 100 m weiter ist ein schönes 4 Sterne Hotel ! BQ aquamarin , bitte mal anschauen , bevor man das hier bucht !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich in dem aber leider von 6 Tagen 5 die Sauna nicht ging, und eher dreckig wahr! Essen ist ebenfalls gut . Zimmerwunsch wurde ebenfalls erfüllt
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in Can Pastilla unweit von der Strandpromenade. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Personal war sehr zuvorkommend.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Waren dieses mal etwas enttäuscht!
Hotel gut, Pool und Wellnessbereich schön. Zimmer mit Meerblick schön. Frühstück gut, alles was man braucht.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes modernes Hotel
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und dieses Mal war es besser! Gutes Essen, freundliches Personal, super saubere moderne (kleine) Zimmer! Zentrale Lage, gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Zimmer sehr unterschiedlich. Ich war in diesem Jahr bereits 3x Gast im Hotel und hatte sehr unterschiedliche Zimmer. Es gibt welche mit und ohne Balkon.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, super Mitarbeiter. 4 1/2 Sterne
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis der Knaller. wenn man ankommt die Rezeption : Alle Mitarbeiter kompetent, freundlich und und wissen auf alle Fragen eine Antwort. So muss der Urlaub losgehen. Hotel nach dem Umbau alles super. Herrliches Zimmer mit Blick auf das Meer. Putzfrauen immer freundlich und beim putzen keine Probleme. Essen 4 Sterne. Nachts keine Störung beim Schlafen. Was soll ich sagen : Wir waren rundum zufrieden. Wir haben für Mai schon wieder gebucht. Bei Holiday Check Liebe Grüße aus dem…