Bewertungen (1.573)

Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel scheint von der Straße aus gesehen eher unscheinbar. Es besteht aus drei Gebäuden. Dem Empfangsgebäude und zwei Hotelgebäuden. Die Adult Only Anlage ist gepflegt und in gutem Zustand.
Keiner(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub! Immer wieder gerne
Hotel nur für Erwachsene. Herrlich. Service, Zimmer, Speisen und Getränke sehr gut. 25 Meter Inddoor Pool. Sehr gut zum schwimmen. Guter Wellness Bereich. Außen Pool etwas klein. Nah am Meer
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Kann man echt Weiterempfehlen.... alles Neu, top top. Tolles Sporthotel ohne Kinder im Hotel. Einziges was ein wenig stört: es ist Hellhörig
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Wir kamen mit voller Freude hier an und es sieht vom Design und der Einrichtung super aus. Das Sparzimmer zwar klein aber man verbringt eh nicht so viel Zeit im Zimmer von daher vollkommen in Ordnung, daher mangelt es Gewaltig an der Hygiene und der Sauberkeit. Im Fitnessbereich werden die Geräte nichf geputzt also wirklich garnicht genauso sehen Sie auch aus, der Spa Bereich ist OK abe mehr auch nicht. Das Wasser ist im Pool genauso wie im Spa Bereich einfach nur dreckig und überall schwimmt Dreck herum, die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel, hauptsächlich sicher weil kinderfrei! Bemerkenswert schöne, saubere Poollandschaft, ebenfalls ruhig. Freundliches Personal, Küchenteam ist sehr bemüht um Abwechslung beim Buffet. Saubere, moderne und ruhige Zimmer. Sehr schade ist, dass keine Parkmöglichkeit zum Hotel gehört, man muss täglich auf's Neue einen Parkplatz, oft weiter vom Hotel entfernt, auf gut Glück suchen!
Nils und Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempfehlen-trotz Kleinigkeiten
nah am Flughafen guter Strand in unmittelbarer Nähe modernes Hotel mit gemischtem Publikum! gepflegte Hotelanlage!
Erika Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
JS Palma Stay: empfehlenswert und gerne wieder!!!
Modern, hell, luftig - freundliche Atmosphäre. Alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Höfliche Hotelangestellte. Empfehlenswert und gerne wieder. D. h., eigentlich war meine Tochter, mit der ich 3 Urlaubstage hier verbrachte, in den letzten Jahren schon 2 Mal mit ihrem Freund da und jedes Mal zufrieden. Auch dieses Mal wieder und ich genauso.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht ganz schlecht, aber es geht besser für 4 Sterne
Lage vom Autoverkehr relativ ruhig, aber der Flugverkehr war schon sehr laut, kurzer Weg zur Bushaltestellen in Richtung Palma Poolbereich sehr schön ,Anlage allgemein sehr schön , Restaurant hell und ansprechend,nur das Essen war nicht für 4 Sterne ausgelegt, für mich enttäuschend von der Auswahl her nicht akzeptabel, da bin ich für 4 Sterne anderes gewohnt, Auswahl beim Frühstück war ein Witz . Kein Joghurt oder Quark fürs Müsli, nur Milch, Brotauswahl gering, wer will morgens Baguette vom Vorabend und dann…
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlendwertes Hotel der Ü 16 Generation
Wir waren nun zum fünften Male hintereinander in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Hatten auch auf Anfrage meiner Mail an das Hotel das gewünschte Zimmer erhalten. Daumen hoch an das gesamte Team.
Alena (26-30)Deutschland
Für Urlauber ohne Ansprüche geeignet
Zimmer modern aber billig eingerichtet, alles kostet noch zusätzlich (safe, Betten am Pool etc.) Das Essen war nicht 4 Sterne wert.. wenig Auswahl, wenig Geschmack. Wurde teilweise erst sehr spät nachgefüllt. Schlechte parksituation