Bewertungen (1.573)

Karina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Es hat einen schönen Poolbereich mit Poolbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Haarföhn, Dusch- und Haarutensilien und Fernseher. Tolle Lage. Nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Taxi zum Airport 15 Euro. Ein Liegestuhl am Strand kostet 6 Euro und ein Schirm dazu auch 6 Euro/Tag.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, sauberes, modernes Hotel
Sehr gute Lage, tolles Essen, tolles und hilfsbereites Personal Gute Lage um mit dem Rad die Promenade nach Palma zu fahren
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage. Kleine Hunde erlaubt.
Alles war sehr schön und sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Unser kleiner Hund war sehr willkommen. Er durfte mit zum Essen auf die Terasse vom Speisesaal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden auch ein drittes mal Urlaub machen
Der Empfangsbereich ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Hotel besitzt 2 Häuser. Eine gemütliche Bar und zwei Pools gibt es. Selbst hier steht einem das Personal zu Verfügung. Liegebereiche die nach maximal einer Stunde bei nichtbenutzen vom Personal geräumt werden finden wir klasse.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gepflegtes nicht zu großes Hotel in Flughafennähe.
Das Hotel wird sowohl in den Räumlichkeiten als auch in den Aussenanlagen incl. Pool sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Flughafen ist für mich bei einem wiederholten jährlichen Aufenthalt relevant.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt im JS Palma Stay
Schönes Hotel mit drei Gebäuden. Sehr sauber. Zwei Aussenpools, zwei Innenpools, eine Sauna und ein Jaccuzi auf dem Dach. Nettes und hilfsbereites Personal. 50 m vom Strand entfernt.
Isak(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage!
Ruhiges Hotel in einer ruhigen Lage. Freundliches Personal und sehr guter Wellness und SPA Bereich. Frühstück ist gut. Mehr Kaffeemaschinen wären nicht verkehrt. Abendessen wäre super, wenn es mehr Auswahl am Fleisch gebe. Aber insgesamt sehr gute Lebensmittel! Strand in der Nähe Lauf- und Fahrradwege sowieso. Ist ein guter Ort für Urlaub
Petzold(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach perfekt wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Vom Check in bis zum Check out einfach entspannend. Das essen ein Traum eine wahre Gaumenfreude!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut Weiterzuempfehlen
Bin alleine gereist, kleines sehr sauberes und modernes Hotel. Gute Lage, unmittelbar in Flughafen Nähe, am Strand und mit dem Bus nur 25 min bis Palma. Überwiegend Engländer als Gäste. Pool, Whirpool wurden regelmäßig gereinigt. Alles sehr sauber. Beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Einziger Nachteil: Fluglärm, aber wenn man nur 3 km vom Flughafen entfernt ist, muss man sich nun mal darauf einstellen. Der Service ist super, Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Mein Rückflug wurde gecancelt. Ein Anruf um…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für den Kurzurlaub
Wir wollten nochmal ein bisschen Sonne tanken bis der Winter in Deutschland einbricht. Das Hotel war toll und hat sich für unsere Zwecke gelohnt.