Bewertungen (1.573)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich bin gerade da und fühle mich ausgesprochen wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Die Anlage mit diversen Pools ist gut designed, modern, vielseitig, zB Grossprojektion für aktuellen Fußball. Die Zimmer sehr sauber und funktional, Sowohl Frühstück und Dinner mit reichhaltigem, abwechslungsreiche.n Buffet. Und ja, es gibt mehrere Sorten Müsli, was einer bemängelte. Abends Fleisch und Fisch frisch gebraten, gute Patisserie, weitläufig und gute Hygiene unter Corona. Ab und an ist mal eine Ecke…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Schöne Anlage mit gut ausgestattetem Fitnessbereich und Innenschwimmbad (25 Meter Bahnen). Entspannte Atmosphäre
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Kurztrip
Sehr schönes modernes Hotel. In 2 Minuten direkt am Strand. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Toller Ausblick vom Zimmer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nettes, ruhiges Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön, hat viel zu bieten und ist super ruhig (ab 16 Jahren). Sterne Abzug da leider das Essen nicht sehr gut ist und der Service an der Bar sowie im Restaurant zu wünschen übrig lässt. Ansonsten aber zu empfehlen, da das Preis Leistungsverhältnis hier passt.
Erika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war sehr schön modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war sehr ruhig so das man seinen Urlaub entspannt genießen konnte.
Susanna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat deutlich nachgelassen, schade
Wir waren das dritte Mal in sechs Jahren da. Leider hat, bis auf das sehr gute Essen (viel Auswahl, gute Qualität) vieles deutlich nachgelassen. Überall hapert es an der Sauberkeit. Der Pool hat Stockflecken und Schimmelränder. Das findet sich auch in den Zimmern wieder. Fugen, die irgendwie nicht richtig gereinigt werden und daher unappetlich schmutzig sind. Im ersten Zimmer am Tag der Ankunft Blut an der Wand, Schimmel im Bad.. dann erfolgte ein Zimmertausch. Es war etwas besser, aber wir hatten die ganze Woche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
fabelhaft
Sehr gute Lage , sehr kompetentes und freundliches Personal . Verpflegung war vorzüglich . Das Zimmer war sehr sauber .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Hotel,gut zum erholen.
Freundlicher Empfang. Guter erster Gesamteindruck vom Zustand des Gebäudes innen und aussen, auch die Anlage gepflegt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Tolles Ambiente, gute zentrale Lage, hervorragendes Essen, sehr sauber - auch die Zimmer dank der immer gut gelaunten Isabella!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Strandhotel mit Whirlpool in Nähe vom Flughafen
Schönes Hotel in Strandnähe (2.min zu Füsse bis Strand) mit schönen HotelPool und Poolbar und einem Whirlpool auf dem Dach . man kann theoretisch zu Fuss vom Airport bis zum Hotel laufen (45min) wenn man nur mit Handgepäck reist . Weil man vom Flughafen (ohne Mietwagen/Taxi/Bu) bis zum Hotel auch kostenlos zu Fuss (45min.) laufen kann: daher gibts für Lage 5Sterne ! (wobei der Strand mir etwas zu touristisch überlaufen ist und Can Pastilla Stadtteil -/ Strand : 3Sterne sind. ( Aber naja, in Can Pasitalla ist…