Bewertungen (1.573)

Alena(66-70)Deutschland
Elegante Hotel
Hotel ist sehr modern schon auf dem ersten Blick sehr schön. Personal in allem Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereich. Man fühlt sich sehr willkommen Dazu noch Spa Bereich. Alles wunderbar Zimmer ausreichen gross.Sehr gute Lage. Nur ca 60 m zum Strand.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung gut bis sehr gut
gepflegte Anlage, übersichtlich, sehr guter Radkeller. Gut zu finden und nahe der Ortschaft Can Pastilla, etwas weit weg von der Flaniermeile
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in naher Strandlage und guter Ausstattung. Es gibt sogar einen Innenpool mit 25m Bahnen. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes 4* Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens, aber dadurch und den Straßenverkehr teilweise etwas laut. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Preise an der Hotelbar sind moderat. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und leckeres Essen 👍🏻 Es ist alles sehr ansprechend gestaltet, besonders auch die Tische im Restaurant am Abend (Z. B. Stoffservietten). Man kann dort herrlich entspannen und fühlt sich sehr wohl. Durch die Nähe zum Flughafen sind die startenden Flugzeuge natürlich zu hören, aber ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und fand es nicht so schlimm. In den Zimmern wäre etwas mehr Ablagemöglchkeit angenehm, aber ansonsten sind sie sehr schön und sehr sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
weiterempfehlen
Top Hotel, mit Bahnenschwimmbecken, Wellnessbereich, top essen/abwechslungsreich und lecker, das einzige was nicht ganz optimal lief: die Sauna. Leider war sie oft nicht an. Man musste bescheid geben, das diese angemacht wird. Dies wurde dann direkt durchgeführt. Sehr freundliches Personal!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel Flughafennähe- Fluglärm störte nicht Essen gut Service erstklassig, sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer relativ klein Sauna gefiel uns gar nicht nicht heiß geworden Indooopool erst ab 8 Uhr geöffnet, früher wäre mir lieber gewesen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder - alles prima!
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sowie Geschäftsreisende wunderbar geeignet. Auch Rollstuhlfahrer können alle Bereiche nutzen (der Pool verfügt sogar über einen Rollstuhllift und das Bad ist befahrbar).
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis / Leistung kaum zu toppen.
Hier wurden offensichtlich zwei ältere Hotels aus den 60zigern zusammengelegt und von Grund auf renoviert. Der Versuch kann als gelungen bezeichnet werden. Alle Anlagen machen einen frischen Eindruck. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel für die Lage!
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen - daher kann es ab und zu auch mal lauter werden. Das Essen ist dort super und die Mitarbeiter steht’s freundlich.