Bewertungen (1.573)

Utz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Verwöhnhotel in günstiger Lage zum fairen Preis!
Günstig in Can Pastilla gelegen, um von dort die Insel zu erkunden. Ausstattung, Service und Gastroangebot auf hohem Niveau laden auch ein, einfach einen Tag zu relaxen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ohne große Ansprüche zu empfehlen.
Die Zimmer sind zwar eher klein, jedoch ausreichend für einen sommerlichen Kurzurlaub. Saubere Aussenanlagen, Sonnenliegeflächen sehr begrenzt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes Hotel. Wir waren nur eine Nacht, deshalb ist es schwierig das Ganze zu beurteilen. Für diesen Kurzaufenthalt war alles bestens. Guter Standard mit entsprechendem Service.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Inzwischen in mancher Hinsicht verbesserungswürdig
Ich bin schon öfter hier Gast gewesen, weil es mir hier bisher immer gefallen hat. Für Langzeiturlaub würde ich es aber nicht buchen, da die Zimmer sehr klein und hellhörig sind.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Kaffee Set wäre im Zimmer sehr schön. In anderen 4 Sterne hotels gibt es zum Frühstück Cava. Zu laut, vielleicht schalldichte Fenster ansonsten sehr schön.
Tatem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War ok aber nicht nochmal
Durch den Fluglärm ist es und zu laut. Und diesmal war das Zimmer do klein das wir aus dem Koffer leben mussten da der Schrank so klein war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Erwachsenen-Hotel mit leichtem Renovierung
Schöne Anlage mit traumhafter Anbindung an Palma mit dem Rad am Meer entlang. Ist aber etwas in die Jahre gekommen. Top Services und sehr freundliches Personal!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Palma stay
Hotel sehr zu empfehlen, Service, Sauberkeit absolut in Ordnung. Zimmer in Top Zustand in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung!
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme wieder!
Super Lage, das Essen ist top, sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Schwachpunkt gibt es jedoch, im Spabereich ist selten an der Info einer da, das heißt man kriegt schwer Termine für die Behandlungen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel .Personal sehr nett. Wir waren sehr überrascht ,wieviel Auswahl es beim Frühstück und Abendessen gab. Ein ganz großes Lob an dieses Hotel.Wir kommen wieder