Bewertungen (1.573)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Erwachsenenhotel mit Rundum Sorglos Paket!
Ein tolles Hotel in Top Lage, 2 Gehminuten von Strand und tollen Bars entfernt. Das Hotel: sauber, hell, modern, ruhig mit superfreundlichem Personal. Tolle Poolanlage. Essen einfach klasse. Fitnessraum, Indoor Schwimmanlage, SPA mit Massage - alles vorhanden,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit erstklassigem Service
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service im Allgemeinen. Es erfüllte unseren Anspruch voll und ganz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
fabelhaft
Sehr gute Lage . Hotelpersonal ist sehr freundlich . Verpflegung ist prima. Die Verkehrsanbindung nach Palma ist optimal.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Badeurlaub
Das ruhige saubere Hotel hat uns sehr gut gefallen Das geschmackvolle Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.das abwechslungsreiche Frühstück war einfach sehr lecker 😋,auch das Abend Buffet war sehr hochwertig und sehr geschmackvoll. Vor allem das nette und hilfsbereite Personal war super.wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber eher für aktive Urlaubsmenschen
Schönes Hotel. Besonders das Spa überzeugt. Die Nähe zum Flughafen ist etwas störend aber kein k.o Kriterium. Wir hatten ein Balkonzimmer und würden dies wieder buchen.
Angus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schickes Hotel für einen Urlaub an der Playa
Super Hotel mit nur einer Haltestelle zum Airport. Schöne Umgebung an der Marina in Can Pastilla und nur für Erwachesne (16+). Die Rezeption ist sehr nett und das Essen passt auch absolut!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das JS Palma Stay ist ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, super Service, spitze Essen und sehr schnell vom Flughafen erreichbar. Das Hotel ist für eine kurze Auszeit gut geeignet
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top und das schon 10 Jahre
Top Hotel,sehr gute Lage, kurzer Weg zum Flughafen,Fluglärm darf man mögen.Sehr guter Service der schon an der Rezeption beginn, super geile abwechslungsreiche Küche.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüfett, Preis-Leistungsverhältnis passt, tolle Lage zwischen Palma und Ca 'Pastilla
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sonnen Urlaub
Sauberes Hotel, manche Sachen könnten modernisiert werden, aber alles in allem , sehr gut. Lage ist hervorragend, nicht weit vom Flughafen, Strand direkt vor der Tür, Strandpromenade mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten ebenso.