Bewertungen (1.573)

Steffenhagen/Kruppa (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super hotel gerne wieder
Wir haben ein Super Urlaub gehabt. Können es nur weiterempfehlen .bedienung im Restaurant und am Pool sehr freundlich . Essen war sehr abwechslungsreich es hat an nix gefehlt. Entfernung zum Strand keine zwei Minuten . Unser Zimmer 510 hatte ein bildschönen Ausblick . Also wer ein ruhigen entspannten relaxten Urlaub verbringen möchte ist in diesem hotel sehr gut aufgehoben .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfelenswert ,wenn Zimmergrösse nicht stört
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal ,zu kleine Zimmer und Badezimmer,sonst sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes neu renoviertes Mittelklassehotel
Wir haben ein neu renoviertes den 4 Sternen entsprechendes Hotel vorgefunden. Die Zimmerreinigung hätte ein wenig gründlicher sein können. Das Essen war vielfältig , abwechslungsreich und sehr gut. Jeder konnte am Büfett etwas finden.Das Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam, da sollte sich der Restaurantchef eine Scheibe von abschneiden. Dieser war extrem unfreundlich. Alles in Allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit strandnaher Lage. Wir werden wiederkommen.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Im Groß in ganzen in Ordnung.
Gesamteindruck: Sehr gut ! Gute Lage, ruhige Umgebung, Hotel ist wie beschrieben frisch renoviert, sieht man auch. Schön gestaltete Zimmer, Gäste im durchschnittlichen Alter, wobei die jüngere Paare (bis 40 Jahre) eher überwiegen. Sauberkeit: In Ordnung. Zimmerservice läßt zu wünschen übrig, glaub gewischt wurde nie. Durch die frische Renovierung sah alles sauber aus, aber man darf nicht genau hinsehen, was ich dann doch machte, als ich das ein oder andere gefunden habe. Staub auf den Rahmen und unterm Bett,…
Asuana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonniger Aufenthalt
Meine Tochter und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir werden uns gern daran erinnern, immer wieder gern. Der einzige nachteil war der Fluglärm.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pro und Contra!!
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Weiterhin fanden wir das Frühstück sowie das Abendessen sehr gut. Alles war frisch und sehr liebevoll zubereitet. Dieses Hotel steht für Klasse statt Masse. Das Einzige was uns echt genervt hat war der penetrante Fluglärm, die Flieger gingen im minutentakt nach oben. Leider stand dies nicht in unserer Urlaubsbeschreibung, Der Poolbereich ist sehr schön, leider aber auch viel zu klein für die Anzahl der Gäste. In unserer Woche kamen wir uns teilweise vor…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung des JS Palma Hotels
Hotel ist durchaus empfehlenswert und kann weiterempfohlen werden Sauberkeit sehr gut Wünsche werden erfüllt also alles i.O.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Das Personal im Restaurant sollte aufgestockt werden, freundlich aber überlastet, lange Wartezeiten. Essen mittelmäßig. Das Hotel und der Wohlfühlfaktor ist aber top, wir werden es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen. Allerdings darf man nicht erwarten das in Flughafennähe es absolut still ist. Die Nachtruhe ist nicht gestört.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis. Wir kommen jederzeit gern wieder. Leider ist dieses Hotel nicht für Kinder geeignet.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EMPFEHLENSWERT!!
Hotel: Das Hotel ist sehr schick und modern. Rezeption: Hier waren eher junge Leute, die teilweise recht überfordert waren, als wir uns neue Bettwäsche gewünscht hatten. Internet: Wir hatten WLAN im Hotel. Gäste: Es waren viele junge Paare anwesend. Vorsicht!! Datenroaming beim Handy explizit auschalten, sonst kommen hohe Kosten auf Sie zu! Im Hotel gab es WLAN.