Bewertungen (1.573)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, weil neu renoviert, es geht aber besser!
Fazit: Gut weil Neu renoviert, es geht aber besser! nicht sauber genug; Essen gut; Lage gut; Speiseraum bei voller Auslastung vielleicht zu klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen Kurzurlaub ok
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer das auch direkt über der Küche lag. Das Personal hat dann nach Dienstschluss direkt unter unserem Zimmer zu Essen begonnen und das war ziemlich laut. Ansonsten war das Hotel von der lage her recht gut und wir fanden auch immer einen Parkplatz in der Nähe.
Caro(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Positiv zu bewerten sind auf jeden Fall die Nähe zu Palma, das sehr freundliche Personal und der gute Zustand des offensichtlich erst kürzlich renovierten Hotels. Das Essen (v.a. das Frühstück) entsprach allerdings leider nicht dem Standard eines 4*-Hotels. Der Fluglärm des nahen Flughafens war kein Problem, da es nachts noch zu kühl war, um die Balkontüre offen zu lassen und wir tagsüber meist unterwegs waren.
Adriane-Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit minimalen Schwächen!
Schönes Hotel. Es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Es liegt zentral, keine 10 min vom Flughafen entfernt und ebenfalls ca. 10 Gehminuten vom langen feinen Sandstrand und der Strandpromenade entfernt.
Oswin(51-55)Deutschland
Angenehme Unterkunft!!
Angenehmes Hotel, trotz Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung! Mit dem Fahrrad am Strand entlag nach Palma!! Klasse !! Immer wieder gerne noch mal!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Wir haben unsere 2 Wochen in diesem Hotel sehr genossen! Das komplette Personal arbeitet auf einem sehr hohen Level !!! Hier gibt es die volle Punktezahl !!! und waren dabei immer sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Die Zimmer waren immer sehr Sauber und die Hotelanlage in einem Top zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch hier gab es nichts auszusetzen. (Aber das sind natürlich Geschmacksachen)
Aline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr modern eingerichtet! Das Hotel war sehr sauber und, was wir gut fanden, es sind keine Kinder erlaubt! Man hat außerdem kostenloses WLAN! Wem mal langweilig sein sollte, wir haben uns im Hotel für 6 € am Tag Fahrräder ausgeliehen und sind die Strandpromenade entlang gefahren!!
Heike(41-45)Deutschland
JS Palma Stay gerne wieder
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge. Mit dem Bus erreicht man Palma und auch die Balnearios schnell. Der in der Nähe liegende Flughafen und die startenden und landenen Flugzeuge wurden nicht als störend empfunden. Der Ort selbst ist klein und bietet genügend an Möglichkeiten. Restaurants, Strand, shoppen etc. Das Essen beim Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Für eine Woche Aufhenthalt auf jeden Fall in Ordnung. Nicht so prickelnd: Keine konstante Temparatur beim duschen. Ständiger Wechsel von…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel!
Eine schöne, neue Hotelanlage. Liegt zentral, nicht weit vom Strand und dem ruhigen Anfang des Ballermanns entfernt. Internet gab es umsonst. Zu unserer Reisezeit war überwiegend deutsches Publikum im Hotel. Auto sollte man nicht unbedingt am Hotel mieten, gibt es günstiger an der Promenade
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit tollem Pool
Ein tolles Hotel !! Ein toller Pool. Restaurantbereich sehr sauber und übersichtlich. Das Zimmer war sehr gut. Die Dusche ist nur etwas für schlanke Leute !!! Ich komme wieder. Gruß Michael Friebel