Bewertungen (1.573)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komplett durchrenoviert mit vorzüglichem Service!!
Ein komplett renoviertes Wohlfühlhotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Die Speisen werden frisch gegrillt bzw. gebraten. Es wird ein herzschonendes, gesundes Vitalprogramm mit leckeren Köstlichkeiten angeboten Auch die Preise an/in der Bar oder am Pool sind günstiger als im Ort/anderen Hotels. Das Personal ist nicht gezwungen freundlich sondern wirklich richtig nett. Abendveranstaltungen kein Klamauk sondern echt gute Unterhaltung. Leihfahrräder stehen am Hotel für die…
Lau(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Kurz und knapp gesagt , das Hotel ist der Hammer! Absolut modern und sauber ! Den Fluglärm gibt es nur wenn man bewusst darauf achtet )
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super! Besonders gut hat uns die Poolbar mit tollen Cocktails gefallen. Die Preise waren auch völlig in Ordnung. Der Fluglärm war überhaupt nicht störend. Unser Zimmer war im ersten Stock zur Straße hin. Da war es morgens mit offenem Fenster schon etwas lauter. Aber alles halb so wild... Wir kommen gerne wieder :-)
Claudia & Andreas (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel
In großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer könnte ein bisschen größer sein. Der Balkon schön und groß. Sehr gute Lage mit dem Fahrrad ( die man an jeder Ecke ausleihen kann,günstiger als im hotel) ist man in zwanzig Minuten in Palma oder die andere seite in Arenal.
Kim & Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles modernes Hotel mit idealer Lage!
Sehr spontan für dieses Hotel entschieden und dennoch wurden unsere Vorstellungen übertroffen! Zimmer eher klein, dennoch sehr modern und vorallem sauber. Buffet war reichlich, viel Auswahl und lecker. Wir kommen wieder! :)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Unser Zimmer war klein, hatte aber einen tollen Balkon mit Meerblick. Gegen eine Gebühr kann man den Safe im Zimmer nutzen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Kellner im Restaurant sind sehr nett. Etwas störend ist der Fluglärm. Der Pool ist schön. Badehandtücher kann man an der Rezeption gegen eine Gebühr von 2€ ausleihen. In der Umgebung gibt es mehre Geschäfte, Restaurants und Bars
stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern, Stil und 1. Klasse!
Wir sind ein sehr aktives Paar, sodass wir die Lage echt spitze fanden. Abends hat man immer noch einmal die Möglichkeit in alle Richtungen zu spazieren und hier und da mal auch etwas trinken zu gehen. Ein langer Spaziergang ist am Ballermann ist auch möglich. Nach Palma kommt man am besten mit dem Bus. Im Hotel lief wirklich alles super. Man bekommt im Speisesaal alles was der Magen so begehrt. Besonders das Frühstück war erste Sahne! Man sollte unbedingt den Sangria an der Hotelbar probieren. Ich finde der beste…
Netduean(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Gute Lage, kurze Fahrt vom Flughafen, Strandnah, Adults only - sehr gut, freundliches Personal, funktionierendes WiFi in der gesamten Anlage, abwechslungreiches Buffet mit günstigen Getränekpreisen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Super!
Wir kommen wieder , keine Frage !! Alles war sooooo perfekt , & wir haben uns super wohl gefühlt. Danke JS Palma für einen schönen Urlaub...
Chuck(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Schöne Hotel weniger als 200 m zum Strand.
da es eine Erwachsen Hotel ist nicht für Famillien geeignet, aber sehr schön und Sauber. Wir waren nur insgesamt 3 Tage dort, 2 Nächte vor unser Kreuzfahrt mit der AIDAvita und 1 Nacht anschliessend, aber werden auf jedenfall noch mal dieser Hotel Buchen wenn wir wieder vor haben nach Mallorca zu Reissen.