Bewertungen (1.573)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle 4 Tage im JS Palma Stay
Freundlicher Empfang; schneller Check In/ Check Out Die Zimmer sind klein, aber schön modern eingerichtet. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer...nur zu empfehlen ( Zimmer 206 ). Alles sauber und sogar für uns 2 Mädels mit all unserem Kram hat der Platz ausgereicht. Das Bad ist ebenfalls sehr klein...aber auch das hat uns nicht gestört. Der Poolbereich ( 2 Pools ) ist sehr schön gestaltet und an der SwimUp-Bar bekommt man leckere Drinks zu fairen Preisen. Leider ist auch hier der Platz nicht riesig und wenn man nach…
Michl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel würde ich, ohne zu Zögern, weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind total in Ordnung. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneisse des Flughafens, aber in der Nacht wird man nicht durch Flugzeuglärm gestört. Würde jederzeit wieder dort einchecken. Zu empfehlen!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im Spätsommer
schöne Hotelanlage, tolles Frühstück + Buffet am Abend (vieles wird frisch vor einem zubereitet), bis zum Strand 5min, zum Flughafen ebenfalls 5 min via Taxi
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenwertes Hotel
Wir fuhren im August 2014 (für 4Tage) zum besagten Hotel und waren angenehm überrascht. Die Nähe zum Flughafen war optimal (ca. 10 min. mit dem Bus) Fluglärm war anfangs störend, aber hinterher gewöhnte man sich daran. Essen war sehr lecker und vielseitig. Personal war freundlich, aber mit wenig Deutschkenntnissen. Zimmer waren sauber, aber relativ klein. Am Pool war es sehr eng, daher bevorzugten wir lieber im Meer zu baden. Fazit: Für einen Kurzulaub kann man dieses Hotel durchaus empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelumgebung ist zu laut
Das Hotel ist gut, allerdings stört der ständige Fluglärm, da es in der Startzone des Flughafens liegt, dadurch ist ein entspannen am Pool kaum möglich.
Katja(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir waren mit Freunden in Kombination mit einer Kreuzfahrt vorab 4 Nächte im Hotel JS Palma Stay. Die vorherigen Bewertungen bzgl. des Fluglärms haben mich das Schlimmste befürchten lassen. Uns hat dieser Fluglärm jedoch nicht gestört. Im Gegenteil, wir fanden es sehr interessant, die Flugzeuge zu beobachten. Außerdem war der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr kurz, was uns ermöglichte, einen tollen ersten Tag auf Mallorca zu verbringen. Wir kamen mit vielen anderen Gästen, die die gleiche Kombination…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub , wir kommen wieder
Das Hotel besteht insgesamt aus 3 kleineren Gebäuden. Die Anlage ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand, alles wird vom Personal sehr sauber gehalten und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Im ganzen Hotel steht kostenlos WLAN zur Verfügung . Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten , vorwiegend deutsche und englische Gäste. Das Hotel ist wirklich super , das einzige das wirklich stört ist der Fluglärm . Jeder der hier empfindlich ist sollte unbedingt Ohrstöpsel einpacken. Die Maschinen starten…
Andreas(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Hotelpersonal, 5 Minuten zu Fuß zum Strand, mit dem Auto 20 Minuten nach Palma. Hotel liegt nahe am Flughafen, für Leute, die mit offenem Fenster schlafen ist der Lärm doch relativ stark, aber die Fenster sind schalldicht, also für `geschlossene-Fenster-Schlafer´ kein Problem, vollkommen ruhig! Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Waren das 2.Mal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die Ruhe, weil keine Kinder und Jugendlichen. Lobenswert sind alle Kellnerinnen, immer gut gelaunt, entgegenkommend und fix
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne mal wieder
Hotel im Gesamtpaket zu empfehlen, schön anzusehen und zum Verweilen lädt die Aussenanlage mit Pool u Bar ein.Auf Meerblick muss man aufgrund der Lage nicht bestehen da keine direkte Strandlage Wetter Anfang Oktober war top . Zu empfehlen ist die Fahrt mit dem roten Blitz nach Soller u Port de soller