Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.951)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist jedes Jahr wie "nach Hause kommen"...😊
Absolut geniale Lage, das Hotel selbst hat den ein oder anderen Überholungsbedarf, wirkt sich aber auf die Gesamtsituation noch nicht kritisch aus. Wir sind zum 7. oder gar schon 8. Mal (???) hier und kommen ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder! Erwachsenenhotel, (wir lieben Kinder) aber hier hört man maximal das Meer rauschen. Die superschöne Anlage ist so gestaltet, dass man die anderen Gäste kaum spürt und es immer ein ruhiges Plätzchen gibt. Das berühmte "Liegen reservieren" ist hier absolut unnötig!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzelzimmer
Immer wieder gerne!
Weiter so ! Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Einfach Top👍🏻. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage an den Klippen, man hat einen zauberhaften Blick auf das Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Bad,WC,Bal
Wahnsinnige Lage
Sehr gute Lage, ruhig gelegen, ab 18 Jahre kann man sehr gut entspannen, 25 m Becken mit Trennleinen sauber und gutes Essen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einzelzimmer
Für Ruhesuchende, die keinen Luxus brauchen
Einfaches Hotel in guter Lage.ruhig,sauber,Essen ok.Ideal zum Entspannen.Super schöner Hafen(mit Charme) in der Nähe.
Katja(46-50)Deutschland
Ein unschlagbares Hotel
Wir befanden uns auf einer Radtour rund um die Insel und buchten das Hotel für eine Nacht. Die Lage ist gigantisch, da das Hotel direkt an den Klippen liegt. Die Zimmer sind sauber und bieten einen tollen Blick.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzelzimmer Balk/Terr
Würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut ausgestattet. W-LAN ist kostenfrei und Autovermietung über Hotel unkompliziert möglich.
Fabienne Caroline(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Doppelzimmer Economy
Für uns war das Hotel am falschen Ort und nicht io
nettes Personal, sehr ruhiges Hotel, Zimmer sind extrem hellhörig und man kann alles verstehen, vor allem was auf dem Gang läuft. Essen nicht wirklich gut. Tische nicht gereinigt oder gedeckt. Safe ist altmodisch mit einem Schlüssel welcher immer mitgenommen werden muss und nicht am Empfang abgegeben werden kann. Badezimmer sehr, sehr klein. Pools könnten renoviert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfort Plus Zimmer (A2K)
Zum Siebten mal im JS Cape Colom.
Wir waren jetzt zum siebten mal in Folge im Hotel. Die Lage ist einfach toll mit super Ausblick und weitläufiger Anlage.
easy(46-50)Deutschland
Sparzimmer (A2S)
Tolle Lage
Lage, Personal echt super! Die AL Leistung entspricht einem guten 3 Sterne Haus in Mallorca, wir waren soweit zufrieden! Die Einrichtung der Zimmer, ist einem Badeurlaub angemessen und sehr sauber! Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit, erstklassig erledigt! Einen Kritikpunkt haben wir auch! Die Matratzen, waren bei uns, unter den Bezügen echt dreckig und fleckig, müssten also dringend in die Reinigung. Leider haben wir dies zu spät bemerkt, sonst hätten wir andere verlangt! Wir kommen bestimmt wieder aber dann gilt…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
.... immer noch viel Potential für Verbesserungen
Waren jetzt schon das 7.Mal im Cape Colom, insgesamt ein empfehlenswertes, nettes Hotel in ruhiger Meerlage, mit freundlichem Personal, das aber in die Jahre gekommen ist. Von Saison zu Saison gibt es immer kleine Verbesserungen zu bemerken (neuerdings ist z.B. das WLAN endlich kostenlos und funktioniert auch leidlich), einige Mängel bestehen jedoch weiterhin, wie der viel zu kleine (einzige) Fahrstuhl, auf den man nur 1x wartet - und das ist quasi immer. Klar, sehr aufwändig zu verbessern, aber wo ein Wille ist,…