Das Hotel befindet sich in guter Lage, ca 100m zum Strand, ist modern und freundlich gestaltet, mit ausgezeichneter Küche und ausgesprochen freundlichem und tüchtigen Personal. Die Zimmer sind klimatisiert und die Betten vorzüglich.
Nähe vom Strand gelegenes , schönes und sauberes Hotel.
Ausreichend große Zimmer.
Sehr gutes Essen von riesigen Buffet .
Sehr freundliches nettes Personal.
Empfehlenswert
Waren als reisegruppe mit 6 Personen unterwegs und sind sehr freundlich empfangen worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Meerurlaub
Sehr , sehr freundliches und unglaublich hilfsbereites Team inkl dem Chef. .Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Anlage , der Pool, alles sehr gepflegt. Es wird direkt reagiert wenn man irgendwelche Wünsche oder Anregungen hat.
Die Qualität des Essen hat leider etwas eingebüßt , was aber nicht den Urlaubswert mindert. Wir waren als Großfamilie zu unserem Jährlichen JS Alcudia Mar Urlaub dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, angenehme Zimmer und Guter Service
Dafür das wir Last Minute gebucht haben, waren gut Plätze frei, der Zimmerservice war jeden Tag Top, genau wie das Auftreten der Hotel Mitarbeiter, das Essen/Buffet war befriedigend und relativ abwechslungsreich.
Der Fitnessbereich ist klein gehalten aber hat das wichtigste enthalten und ist nicht Überfüllt.
Die Lage des Hotels ist Top und man hat nur 2min Fußweg bis zum Meer.
Der Check in und Check out lief sehr flüssig und es gab keinerlei Probleme.
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gut Räumig mit einem…