Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Angefangen beim Check in bei der super netten Kerstin. Sauberkeit auch im Aussenbereich!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit renoviertem Bad. Genügend Ablagemöglichkeiten, großer Balkon, auf Bitte zur Rückseite. Absolut ruhig. Nach kurzem Gespräch an der Rezeption wurde auch besser gereinigt. Ein Minuspunkt muss ich noch erwähnen: Preis für Safe 3, 75 Euro pro Tag absolut zu teuer! In den zusammen gestellten Betten haben wir sehr gut geschlafen. Große Kissenauswahl.
Sehr leckeres Essen große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Lediglich beim Frühstück waren die Brötchen teilweise steinhart und auch die Brotauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Der Kaffee wird in Thermoskannen bereitgestellt ist jedoch nicht immer heiß. Man kann ihn aber aus dem Automaten holen. Abends waren wir immer sehr zufrieden mit der Auswahl und Geschmack.
Alle Mitarbeiter überaus nett. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Wenn man ein Anliegen oder auch kleine Reklamationen hat, wird einem schnell geholfen oder Mängel beseitigt.
Gute Lage, nur eine Straße überqueren und man ist am Traumstrand. 2 Liegen 1 Schirm kosten i.M. 14,25 Euro pro Tag. Etliche Supermärkte und div. andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen fast direkt vorm Hotel, auch einige Auto- und Radverleiher. Preise vergleichen!
Ideal zum Radfahren und Wandern! (Etwas weiter entfernt) Wir haben uns auch 2 Tage ein Auto gemietet und wunderschöne Touren in die Berge unternommen! Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team