Offizielle Hotel Homepage

Vjekoslava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Apartment
Direkt am Strand und Einkaufsstrasse
Direkt am Strand Viel Auswahl an Essen Zimmer sind sauber , aber nicht modern . Balkon ist oke nicht gross nicht klein. Pool ist auch gut
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, super Frühstücks- und Abendbuffet, sehr nettes Personal. Ausflüge buchbar an Ausflugsschalter direkt neben dem Hotel. Genug Parkplätze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
DoubleRoom
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal
Solides Hotel, sehr nettes Personal, zentrale Lage. Zum zweiten Mal, komme gerne wieder. Sehr helles Zimmer, ordentlicher Poolbereich.
15.07. - 12.09.262 ERW
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel! Ich komme sehr gerne wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich werde wieder hin fahren. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und viel leckeres Essen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MIT BALKON
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe!
Schönes und modernes Hotel. Empfangshalle, Restaurant, Bar, Wellnessbereich , etc, sehr modern eingerichtet. Zimmer wurden / werden renoviert. In 3-4 Minuten am Strand. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Sehr nettes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel; aber nur 3 Sterne Qualität
Hotel liegt an der Hauptstr. von Alcudia - nur 80 Meter vom Strand entfernt. Sehr sauberes Hotel. Hotelangestellte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Geeignet für den Strandurlaub
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Herbst, bei immer noch warmen Te
Innen sehr schön renoviert Genau unser Style Außen könnte man noch nachbessern Ansonsten hat alles gepasst, es gab nix zu meckern
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ein Teil ist wohl renoviert der Rest kommt bestimmt noch, gutes Essen man findet immer etwas passendes.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ich bin komplett zufrieden
ich bin hier rundum zufrieden. Auswahl an Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr Zentral und doch nur 100 Meter vom Strand entfernt.
JS Alcudi Mar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub im JS Aludi Mar
Das Zimmer war etwas älter von der Einrichtung. Alles andere im Hotel war modernisiert Die kleine Badewanne ist nicht so gut für ältere oder grosse Leute. Das sollte vor einer Buchung klar vom Angebot her sein. Es war jederzeit alles blitzblank sauber. Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Das Personal war supersuperfreundlich und stets gut gelaunt. An der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen. Insgesamt ein tolles Hotel!